Снилась Матрона

Это сюда наверное можно написать? Наша семья — люди не приближенные к религии (но мы не атеисты, не язычники), мы не ходим в церковь каждые выходные и у нас нет красного угла, это я к тому, что сон не из таких «подумала вечером — приснилось».

Приснилось мне, что товарищ мой меня в парк привел, я пошла дерево сажать, посадила и вижу женщина передо мной. Извинилась я, подумала, что помешала, ухожу… Она меня окликнула, сказала, что Матрона и сказала не волноваться, что будут еще у нас дети. Еще две даты назвала. Потом ушла, а я проснулась сразу. Утром погуглив я аж вздрогнула — это она была!

Подскажите, может в церковь сходить, свечку ей поставить? Просто я не могу так проигнорировать сон такой...

Тем кто в сны не верит: пройдите мимо, пожалуйста

Катя
6716

Комментарии

Пожаловаться
Daria

Хороший сон! Понимаю состояние ваше.
Может пора перестать быть «не приближенными к религии». Иногда такие знаки нам даются, что бы мы иначе жить начали.
Матрона была первой Святой, о которой я узнала. Она вам поможет обязательно!

Пожаловаться
Катя
Daria 
Спасибо за хороший совет!
Пожаловаться
Катя
Daria 

Это ведь не просто приходить причащаться, на исповедь ходить. Я могу, но для галочки не хочу, должно же от сердца идти… Вот может я совсем скоро «дорасту»

сумбурно конечно, но хотела объяснить)

Пожаловаться
Daria
Катя 
Катя, я вас поняла. Я тоже раньше так же считала. А потом что то произошло, я и сама не поняла, но будто толчок какой то получила, мне вдруг как воздух стало не хватать духовной пищи. Я стала много читать и в Храм пошла. Перед первой исповедью дрожала как лист осиновый, но как же легко потом стало!
К сожалению, я и сейчас далека от того идеала, к которому хочу приблизиться, оступаюсь часто, но жить иначе уже не могу!
Пожаловаться
Ольга Садовская

Значит ждите пополнения, Матрона всем помогает… В понедельник рано утром с букетом белых роз или хризантем поезжайте в Покровский женский монастырь к ее мощам … И будет вам счастье

Пожаловаться
Таня

Мне так Владимирская богоматерь снилась, аккурат на Рождество… в марте в забеременела :)

Пожаловаться
Даша
В каком районе вы живете? У нас две церкви: Георгиевская и Смоленская. Георгиевская- как ехать на Детскую, нужно проехать поворот на Комягино, потом поворот на Щелково тоже проехать и метров через 200 церковь. А Смоленская рядом со взрослой поликлиникой.
Пожаловаться
Катя
Даша 
ивантеевка 1, спасибо)
Пожаловаться
Даша
Воскресный сон до обеда. Так говорили раньше. Сходите в церковь, тем более сегодня воскресенье!
Пожаловаться
Катя
Даша 
а где у нас церковь? мы только 1,5 месяца тут, не освоились еще)
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Хуже точно не будет, конечно надо съездить.
Пожаловаться
Анастасия
Сходите.Хуже точно не будет.я сама ни разу не ходила, а потом дедушка мой покойный приснился, не смогла проигнорировать тоже и пошла.А у вас такое.Поставте, попросите и поблагодарите за то что есть.
Пожаловаться
Инна

она покровительствует всем, кто хочет забеременеть и беременным.Это хороший знак, значит так и будет.Сходите в церковь и поставьте ей свечку)

Пожаловаться
Анна
Мне кажеться это непросто сон. сходите в церковь .) у меня сестра после замершей беременности ездила к матроне и потом забеременела сынишке годик уже ))
Пожаловаться
Катя
Анна 
меня еще очень квартирный вопрос волнует, а она сказала, что забеременею и всё само собой решится

я весь день в шоке нахожусь, мне до этого недели две назад снилось, что я пояс Богородицы целую (я даже и не знала, что такой есть, к своему стыду)… а тут такое, вера у меня теперь запредельная!:)

Пожаловаться
Анна
Катя 
Ну вот видете значит непросто так все ))))) удачи вам ))))
Пожаловаться
Юлия
Мне после ВБ св Николай приснился и тоже во сне сказал когда у меня будет ребенок, сбылось.
Пожаловаться
Мария Иванова

А что такое красный угол?

Пожаловаться
Катя
Мария Иванова 

чистое место в доме, там иконы стоят:)

Пожаловаться
Елена
Сходите, конечно к ее иконе, свечу поставьте небольшую.
Пожаловаться
Татьяна Очекова
А вы запомнили даты? Вы планируете, и мне кажется это очень хороший сон.
Пожаловаться
Катя
Татьяна Очекова 
да, 12 октября и 5 ноября:)
Пожаловаться
мамкадвухдеток
ну свечку поставить не повредит)
Пожаловаться
ДАМА
поставить и поблагодарить
Показать ещё
Актуальные посты