Это сюда наверное можно написать? Наша семья — люди не приближенные к религии (но мы не атеисты, не язычники), мы не ходим в церковь каждые выходные и у нас нет красного угла, это я к тому, что сон не из таких «подумала вечером — приснилось».
Приснилось мне, что товарищ мой меня в парк привел, я пошла дерево сажать, посадила и вижу женщина передо мной. Извинилась я, подумала, что помешала, ухожу… Она меня окликнула, сказала, что Матрона и сказала не волноваться, что будут еще у нас дети. Еще две даты назвала. Потом ушла, а я проснулась сразу. Утром погуглив я аж вздрогнула — это она была!
Подскажите, может в церковь сходить, свечку ей поставить? Просто я не могу так проигнорировать сон такой...
Тем кто в сны не верит: пройдите мимо, пожалуйста
Хороший сон! Понимаю состояние ваше.
Может пора перестать быть «не приближенными к религии». Иногда такие знаки нам даются, что бы мы иначе жить начали.
Матрона была первой Святой, о которой я узнала. Она вам поможет обязательно!
Это ведь не просто приходить причащаться, на исповедь ходить. Я могу, но для галочки не хочу, должно же от сердца идти… Вот может я совсем скоро «дорасту»
сумбурно конечно, но хотела объяснить)
К сожалению, я и сейчас далека от того идеала, к которому хочу приблизиться, оступаюсь часто, но жить иначе уже не могу!
Значит ждите пополнения, Матрона всем помогает… В понедельник рано утром с букетом белых роз или хризантем поезжайте в Покровский женский монастырь к ее мощам
… И будет вам счастье 
Мне так Владимирская богоматерь снилась, аккурат на Рождество… в марте в забеременела :)
она покровительствует всем, кто хочет забеременеть и беременным.Это хороший знак, значит так и будет.Сходите в церковь и поставьте ей свечку)
я весь день в шоке нахожусь, мне до этого недели две назад снилось, что я пояс Богородицы целую (я даже и не знала, что такой есть, к своему стыду)… а тут такое, вера у меня теперь запредельная!:)
А что такое красный угол?
чистое место в доме, там иконы стоят:)