Замечательная книга протоиерея Илии Шугаева)Давненько на полке стоИт — сама с огромным удовольствием прочитала(вот почему у меня не было этой книги лет этак в 10-12, эээх(((((((((… но речь не об этом
Девочки, в каком возрасте Вы бы предложили бы своим дочерям (или сыновьям) её прочитать? Не хотелось бы опоздать с этим делом… моей дочери четырнадцатый год(девочка хорошая, не оторва — все чинно и прилично), может уже предложить, как думаете?
Всем спасибо и хорошего дня
т развития зависит, если тема интересует то да, если нет можно и до 16 отложить)
я бы в 114 не стала читать, точно) я еще в детстве была и это слишком взросло мне было бы.
Спасибо!!!)))
это мама индивидуально должна момент почувствовать- все разные
У нас тоже есть такая)
Я вспоминаю себя в 13-14 лет и думаю, что уже можно, по крайней мере ей на полку положить.
отец Илия вообще очень хорошо излагает мысли. была однажды на его лекции. очень понравилось
мне в 14 эта книга ни о чем бы была — я в том возрасте и так была уверена что только один и все — по уши влюблена была. а вот лет в 18-20 пригодилась бы ой как… но чет мне мама её не подсунла… но мама и не знала о моих страстях...
Наташ, а что за книга и почему я как ценитель литературы была лишена приглашения
?
Я бы просто оставила ее на видном месте -когда интерес появится, она сама ее «найдет».
Вообще все разные. Я в этом возрасте уже всю родительскую библиотеку перечитала на тему семьи и брака, а они и не в курсе были.
))я тоже… Понятно, что для нее не секрет «откуда дети берутся» и «что делают мужчина и женщина в спальне», а эта книга хорошо облекает сии познания в нужную форму, так сказать......
Наверное выборочно можно пересказать пару глав. А читать давать уже позже, когда начнутся какие-то проявления интереса.