Завтра еду в Покровский монастырь, к Матроне Московской. Кто хочет передать записочки, пишите.

Девочки, завтра еду в монастырь, к мощам Матронушки.

Если кому записочки нужно передать, как обычно, пишите мне на почту 390051861(@) с темой ЗАПИСКИ МАТРОНУШКЕ. Я всё распечатаю и отнесу к мощам или иконе.

Сразу отвечу на вопрос, как и что писать и о чем обычно просят. Девочки, писать главное, от сердца. Кто-то молится о даровании ребенка, кто-то о том, чтобы беременность хорошо прошла и роды легкими были. Кто-то здоровья родным и близким. Кто-то мира в семье.

У каждого своя боль и свой повод помолиться.

От себя скажу, что в моей жизни несколько раз случались вещи, которые я иначе как чудом не могу назвать. И всё это происходило после молитвы к Матронушке. Это очень сильная святая. Всех слышит. И обязательно поможет, если в это верить. Нам помогала ни раз. В том числе, и сына нашего, именно у нее я и вымолила. Диагноз бесплодие поставили в 19 лет. Как жить дальше, не понимала. Молилась и просила, чтобы ситуация разрешилась так, как будет нужно. И через полтора года этого жуткого диагноза — беременность. Врачи разводили руками.

А после родов с меня полностью сняли все диагнозы. Врачи сравнивали мои снимки узи и ничего не могли объяснить.

Это чудо. И таких чудес, лично в моей жизни, было немало. Поэтому, главное — верить.

AkRiDa
10796

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ВНИМАНИЕ. КАК РАДУЕТ, ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ ЛЮДИ НЕ ДУМАЮЩИЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ. СПАСИБО ВАМ! Я ТОЖЕ ОТПРАВИЛА.

Пожаловаться
Светлана

и я сейчас напишу) заранее огромное спасибо)

Пожаловаться
Татьянка

мы ездили в том году в конце июня… а в октябре я забеременела… и всю беременность просила помощи только у Матронушки… и сейчас, когда на руках уже малышка — Матронушка рядом....

мы были и в монастыре и на могилку ездили… в этом году муж упрашивает съездить еще… но я крошку даже на денек не смогу оставить… в след. году рванем к нашей помощнице

Пожаловаться
Юленька
спасибо! написала записку
Пожаловаться
Зинаида
Как жаль, что только сейчас появилась эта запись в почте, в числе самых читаемых… я опоздала с записочкой((((
как видеть такие записи в сообществе пораньше, а не через почтовый ящик..?(((
Пожаловаться
AkRiDa
Еще не опоздали. Пару часов есть :-)

Потом уеду :-)

Пожаловаться
Ксюша
можно я Вам тоже записочку скину, очень прошу!!!
Пожаловаться
AkRiDa
Кидайте ;-)
Пожаловаться
Богатырская Мамка

Спасибо тебе!

Пожаловаться
Кристина
Спасибо огромное, написала на почту))
Пожаловаться
Ольга
Добрый вечер, я вам на почту написала! Огромное спасибо вам что делаете добро! Спаси Господи!
Пожаловаться
Ольга

Спаси Господи!

Пожаловаться
Елена
Я тоже напишу вам.мы с дочкой в больнице после операции.Спасибо вам
Пожаловаться
Марина
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!

ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.

Я тоже напишу записочку

Пожаловаться
НаТаЛьЯ
Мы тоже присоединимся и напишем записочку… Спасибо за вашу помощь! У нас нет возможности попасть к Матроне…
Пожаловаться
Маргарита
Отправила!еще раз хочу Вас поблагодарить!
Пожаловаться
Юля
Можно я тоже напишу.
Показать ещё
Актуальные посты