Оля, это уже бзик как и у моей свекрови… Православие и вера это соблюдение основных заповедей Христовых… а все остальное издержки производства… я так могук сказать… моя свекровь Помешана на церкви… она себе во всем откажет а в церковь понесет…
отнесите в храм и скажите батюшке- это настолько большая святыня, что лучше со священником решить этот вопрос. Вопрос в том-это капли Святых Даров или запивки?
Так Вы понимаете, ЧТО такое Причастие?! Это же не символика, а реальная Кровь Спасителя! В Храме, если не дай, Господи, на пол упадёт Частичка, пол полагается вскрывать и доску эту сжигать.
Алина, ещё раз повторюсь: для тех, кто не понимает ЧТО такое Причастие (а сравнение со стоимостью комбеза это показывает), Причащать ребёнка бессмысленно и даже опасно.Для тех же кто сознательно ребёнка водит, стоимость одежды не играет никакой роли в данной ситуации..
Если в сердце человека действительно вера, ТО ОН ПОНИМАЕТ, Что Такое Причастие — и вопрос одежды не стоит. Если опасаетесь за одежду в таких случаях — носите с собой красивый нагрудник, их теперь полно- нежных и ажурных.
Тоже недавно было такое, оставили бодик в храме.
Да да, а они им потом может подоконники протирали
отнесите в храм и скажите батюшке- это настолько большая святыня, что лучше со священником решить этот вопрос. Вопрос в том-это капли Святых Даров или запивки?
честно говоря никогда не задумывалась на эту тему, постирала б да и все
Спасибо всем. Выяснила сегодня в храме, это именно Кровь Христова. И поэтому сказали сжечь. Можно вырезать этот кусочек ткани и сжечь его.
Для кого-то условности и бред, а для кого-то Тело и Кровь Христовы.
Алина, ещё раз повторюсь: для тех, кто не понимает ЧТО такое Причастие (а сравнение со стоимостью комбеза это показывает), Причащать ребёнка бессмысленно и даже опасно.Для тех же кто сознательно ребёнка водит, стоимость одежды не играет никакой роли в данной ситуации..
Если попала именно Кровь Христова (хотя непонятно, как она попала через плат), то только сжигать.Если это запивка, то ничего страшного.
Постирать, а водой цветы полить.
На сколько я знаю, такую одежду приносят в Храм, там ее сжигают.
сжигать
к батюшке идите, ему докладывать о таком положено «выше»
Нужно эту одежду постирать отдельно и воду вылить, где животные не бегают.
постирать
в церкви спросите