А вернее её отсутствие.… Никогда не думала, что столкнусь с этой проблемой. Было несколько кандидатур на роль крестной. Кого не спрошу, все отказываются. Потому что не считают себя достойными, и боятся не потянуть. Хорошо, что люди стали ответственно относится к этой обязанности. Но в итоге, Лизу пора крестить, а у нас нет крестной (((
Крестная для дочки
Комментарии
Предыдущая статья
а что значит эта фраза" несите крест, как пронесете положенное, тогда может и жизнь наладится"...?
Следующая статья
Притча
О, у нас такая же история, Людмил. Тоже крестить пока не можем.
Да проблема!!!
может еще найдете кого-то, а у вас нет сестер??
эх, Богу помолясь к батюшке за советом. даст Бог подскажет как быть
Помоги, Милочка, тебе Господи разрешить эту ситуацию.у нас моя сестра крестная)))
У меня одна крёстная на всех детей… Абы кого не хочу, да и не представляю лучшей крёстной для моих детей чем она)) Да и она, кстати, обиделась, когда я только заикнулась о том что подумываю в крёстные кого-то другого.
У средней дочки хорошая крестная, но она отказалась(((
а крестные старших? может из них кто-то?
Не знаю что и посоветовать
В так, может стоит с сообщества и правда взять девушку, вы еще не познакомились с Кудряшкой? она тоже с Королева...
Тут ведь самое главное молитва и духовное воспитание, а если крестная не может как то повлиять на воспитания, слава Богу у детей есть мы))) родители!
Помоги тебе Господь!!!
Все он устроит как нужно!!!
У нас Маруся осталась без крестного прям перед крещением, но это не страшно, девочка же… но было неприятно, но зато мы теперь понимаем, что то кумавство нам не нужно было.
Но меня пока никто не звал. Да и подруги у меня в основном старше меня, у них дети уже взрослые. Так что шансов стать крестной у меня мало.
Я бы с удовольствием тебя пригласила, но боюсь, что муж не одобрит решения пригласить незнакомого ему человека. Хотя если никого не найдем, что делать ума не приложу. Сегодня еще одной девочке позвонила. Она решила подумать, ну хоть сразу не отказалась.
Поговори с Батюшкой. Как благословит.