У меня это всё-таки получилось...

Вчера вечером наконец-то мне удалось принять ситуацию, что Бог дает детей, и всё будет по Его воле. То есть вполне возможно, что я так и буду мамой одного ребенка и совсем необязательно, что мне дано еще раз забеременеть и родить. Но сейчас я к этому отношусь абсолютно спокойно. Как будет, так и будет)

И еще- постоянно сидела в голове ситуация(касающаяся отношений со свекровью), с которой я никак не могла смириться. И думала: вот что толку, что я прочитала столько статей о прощении- а воз и ныне там(( И вот сегодня я поняла, что эта ситуация меня уже особо не волнует)

Может, принесли результат чтение канона Андрею Критскому, да еще в течение 40 дней читала акафист святому преподобному Амвросию Оптинскому (вчера как раз был последний день), да еще бытовые условия не дают особо расслабиться (дрова почти кончились, и дома холодно), плюс физическое состояние не очень...

Как бы то ни было, многие повседневные дела меня продолжают волновать, а эти две духовных проблемы разрешились.

Комментарии

Пожаловаться
Яна
Слава Богу, Марин!
Пожаловаться
Марина
Да) Так спокойно теперь на душе
Пожаловаться
Людмила

Слава Богу!

Пожаловаться
Марина
Да, я очень рада) Как камень с души свалился… А житейские проблемы так сильно не волновали
Пожаловаться
Людмилка
Слава Богу, Марин!
Пожаловаться
Марина

Спасибо, Людмила! Так спокойно на душе стало) Эти две проблемы меня волновали гораздо больше, чем житейские...

Предыдущая статья
Вопрос- ответ. О Пресвятой Троице
Следующая статья
Вера маленькой девочки
Актуальные посты