Вчера вечером наконец-то мне удалось принять ситуацию, что Бог дает детей, и всё будет по Его воле. То есть вполне возможно, что я так и буду мамой одного ребенка и совсем необязательно, что мне дано еще раз забеременеть и родить. Но сейчас я к этому отношусь абсолютно спокойно. Как будет, так и будет)
И еще- постоянно сидела в голове ситуация(касающаяся отношений со свекровью), с которой я никак не могла смириться. И думала: вот что толку, что я прочитала столько статей о прощении- а воз и ныне там(( И вот сегодня я поняла, что эта ситуация меня уже особо не волнует)
Может, принесли результат чтение канона Андрею Критскому, да еще в течение 40 дней читала акафист святому преподобному Амвросию Оптинскому (вчера как раз был последний день), да еще бытовые условия не дают особо расслабиться (дрова почти кончились, и дома холодно), плюс физическое состояние не очень...
Как бы то ни было, многие повседневные дела меня продолжают волновать, а эти две духовных проблемы разрешились.
Слава Богу!

Спасибо, Людмила! Так спокойно на душе стало) Эти две проблемы меня волновали гораздо больше, чем житейские...