Рыдаю все утро. Ходила исповедаться и причаститься. Готовилась. Постилась и читала все молитвы. Пришла на исповедь, батюшка говорил очень грубо, говорил что не время исповедоваться. А зачем тогда в расписании она стоит? Разве есть определенное время когда нужно попросить господа о прощении грехов? Исповедовал, но почти ничего не выслушал, и сказал что причащаться не разрешает. Мол грехов много. Сказал поститься еще. А если причащусь то со мной плохое случится. Я после этого часа полтора сидела на скамеечке у церкви и рыдала. Так тяжело. Так трудно было решиться. И теперь даже не знаю как быть. Еслтественно исповедоваться пойду и причащаться снова, только не знаю как скоро. Всегда прихожу из церкви и легче, а щас сижу ни на кого смотреть не могу. На душе как кошки насрали. Осудите меня и вы, но более высказаться некому.
Про сегодняшний поход в церковь.
Комментарии
Актуальные посты
Самое главное не расстраивайтесь из-за таких батюшек многие разочаровываются… люди и плохи и хорошие везде бывают идите в другую церковь и обязательно это сделайте припятствий на пути перед исповедью как то мистически много я пыталась пять раз и вечно что то случалось теперь nnn// Нашла своего по духу хожу к нему! Не отчаивайтесь Бог всегда с Вами пробуйте еще а на таких не обращайте внимание
Честно сказать только пару раз видела 2х батюшек прям к которым тянуло, а остальные и вправду грубые. Думаю надо найти такого чтоб вам по душе был и к нему ходить.
сходите к другому священнику. ищите своего духовника так сказать. я лично не всем могу исповедоваться, только одному батюшке, хотя ко многим сходила.
Если сказали нельзя значит нельзя. Батюшке виднее. Не с проста к нему попали.
я вас понимаю, два года назад меня тоже отказались исповедовать. до сих пор не хожу, потому что боюсь. просто в другую церковь сходите
В какую церковь ходили?
Идите в другую церковь!!!
из-за этого я не люблю ходить в церковь