Вера в душе

Вера в душе

Комментарии

Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Елена
А где она еще вера, если не в душе?
Пожаловаться
Ольга

У меня сразу появился вопрос ко всем, кто не согласен: а ваша вера в душе хоть какое-то влияние на вашу жизнь оказывает? Вы прилагаете какие-то усилия для ее развития и укрепления, для воплощения в жизнь ее идей? Или она как игрушечка на брелке от ключей?..

Пожаловаться
Елена

Да, прилагаю :)

Пожаловаться
ГипноЖаба
Получается, все кто ходит в церковь, не имеют веры как таковой? Где же веру иметь, как не в душе? Вера это не материальная вещь, как женитьба или зарплата, так что аналогия даже не рядом. Глупо.
Пожаловаться
Екатерина Деревянко
Тут скорее всего говорится о том, что нельзя называть себя верующим Православным христианином, если не учавствуегь в таинствах церкви (исповедь, причастие, венчание, помазанье) все это можно только в храме сделать.Человек, который не исповедуется и не причащается, не может себя называть христианином.
Пожаловаться
Ольга
Правильные слова)
Пожаловаться
Елена

комментарии лучше не читать

у меня свое мнение есть по этому вопросу, у меня очень много знакомых, просто замечательнейших людей, которые не воцерквлены абсолютно, при этом они действительно в душе верят… на примере своей подруги могу сказать, сколько не пыталась я ее затащить, именно затащить в церковь, понимала что только во вред ей это все… но вот странным образом и своими путями Господь всех нас приводит к себе… первым моим удивлением было, когда она крестила племянника это происходило в монастыре… она потом сказала-«там так спокойно, мне так батюшка понравился, так все объяснял понятно»

многие не ходят в церковь потому что когда-то у них был не совсем позитивный опыт

а вообще я многим говорю что когда вы Бога о чем-то просите, не поленитесь и взамен что-то начинать давать

Пожаловаться
Такая Сякая

Не согласна!

Пожаловаться
Эльяна
Вера как и любовь в душе. Какие то сравнения не правильные!
Пожаловаться
Мама Гоши
Бред.…
Пожаловаться
ღ♥ღНастенькаღ♥ღ

полностью не согласна!!! Бог внутри каждого!!! И есть физические потребности, как есть, спать и тп, каким местом вера относится теперь к физическим потребностям???

Пожаловаться
БРУТАЛОЧКА
+++++Бред бредовый!!!
Пожаловаться
LisalisAnna
+++
Пожаловаться
Вероника Самарская

мдааа, Сонь… вот тут я не согласна вообще!!!

Пожаловаться
Валентина Гусева

бред

Пожаловаться
Олька

а я прочитала вЕра в дУше)))

Пожаловаться
ღ♥ღНастенькаღ♥ღ
+++
Пожаловаться
Нюська

не согласна