Девушки, добрый день! Помогите, рассудите. Сегодня с подругой зашел спор о том, что нормально и ненормально, извините, в сексуальных отношениях. Так вот, подруга утверждает, что ни в одних догматах, будь то Библия, Коран и прочее не сказано как людям нужно любить друг друга, а как не нужно. Действительно ли это так? Действительно ли ни в Библии, ни в других священных писаниях не сказано, что гомосексуализм и групповой секс — это есть грех? Права ли моя подруга? А если нет, то подскажите, где именно можно почитать об этом. Буду всем премного благодарна.
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
:22-24#
Нигде в Библии не сказано, что муж прилепится к мужу. и тп. Наоборот, ясно сказано что "Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют." — Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, глава 6.
Я не великий знаток, но считаю, что это грех. С точки зрения Библии-это прелюбодеяние. В браке можно, без брака-нет. Сейчас такие пары хоть и женят, но я не думаю, что Бог эт рад. Плодиться и размножаться они не способны
Спросила у мужа- в Коране весь секс после свадьбы. Т.е. вариант муж+муж исключается сразу. На мой вопрос о групповом сексе (ну мало ли у этого паши куча жен) — запрещено, т.к.другим запрещено видить части тела другого человека. В Коране, насколько я знаю о этом подробно написано)
А за что были уничтожены Садом И Гамора?!!! Как раз за разврат, в том числе за гомосвязи и групповой секс.
сказано, гомосексуализм наказывается, во всяком случае в мусульманстве. И во время М нельзя и получается что минет тоже. Где конкретно почитать не скажу, не помню.
библия вроди да считает там что то о римлянах когда пишут послание или как то
Любовь не грех, а голубая Любовь-не голубая? какая разница?