Как вы одеты в храме?

Вопрос пришол ко мне сегодня, когда на причастие ходила с младшим. Моя юбка, по всей видимости, не очень подходит, так как на поклонах постоянно поднимается по животу к под мышкам да там и остается, очень не удобно.

Как вы справляетесь с такой мелкой, но неисключимой неприятностью? Спаси Господи.

мамаЧАО
0552

Комментарии

Пожаловаться
мамаЧАО
Да, хороши, но на моей корме смотреться не будут
Пожаловаться
мамаЧАО
Это я про юбки на фото
Пожаловаться
Алина

а если другую купить? Вообще в платье удобно.

Пожаловаться
ЛисаНаМото
хожу в юбке до колен, на резинке.все нормально.а в платьях мне кажется вообще удобно, точно не чего не подниметься.
Пожаловаться
мамаЧАО
Вот, дамы, зацените, хочу такую юбку, думаю то что надо, по всем правилам

Пожаловаться
Мария
Не пойму, она на бёдрах, что ли? Или мне кажется?
Пожаловаться
мамаЧАО
Я тоже не совсем въехала, но я попробую сделать на талии.
Пожаловаться
Мария
Красиво конечно, только вот отстоять 2-3 ч.на «шпильке»… Завидую тем, кто это сможет и ноги болеть не будут!)))
Пожаловаться
Наталия

Я вообще люблю юбки и платья. Они у меня самой разной длины и фасонов. Вам неудобно, потому что сама юбка вам мала. Хорошая юбка по фигуре не будет ни подниматься, ни в складки собираться. Подберите другую, при этом совсем не обязательно бабой на чайнике себя чувствовать. Мне вполне комфортно и в юбке -карандаше, и в длинных, и в обыкновенной джинсовой по колено. Причём с ребёнком. Просто поищите свой фасон. И размер подбирайте нормально.

Пожаловаться
Счастье Рядом

смените юбку. с резинкой на поясе, будет крепче держаться. а лучше вообще сарафан или лпатье — те вообще никуда не уползают

Пожаловаться
Мария

Примерно так хожу.))Просто юбка должна быть довольно свободного покроя, не сильно обтягивающая.Или платье.
Пожаловаться
Людмила

Тоже так хожу. Удобно и красиво

Пожаловаться
Елена

Не сталкивалась с такой проблемой.

Пожаловаться
Светлячок

Длинная юбка, широкая, а пояс на резинке. Никуда не уползает))

Пожаловаться
Счастье Рядом

+1

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

в длинной юбке, вроде не подним. )