Вопрос пришол ко мне сегодня, когда на причастие ходила с младшим. Моя юбка, по всей видимости, не очень подходит, так как на поклонах постоянно поднимается по животу к под мышкам да там и остается, очень не удобно.
Как вы справляетесь с такой мелкой, но неисключимой неприятностью? Спаси Господи.
а если другую купить? Вообще в платье удобно.
Я вообще люблю юбки и платья. Они у меня самой разной длины и фасонов. Вам неудобно, потому что сама юбка вам мала. Хорошая юбка по фигуре не будет ни подниматься, ни в складки собираться. Подберите другую, при этом совсем не обязательно бабой на чайнике себя чувствовать. Мне вполне комфортно и в юбке -карандаше, и в длинных, и в обыкновенной джинсовой по колено. Причём с ребёнком. Просто поищите свой фасон. И размер подбирайте нормально.
смените юбку. с резинкой на поясе, будет крепче держаться. а лучше вообще сарафан или лпатье — те вообще никуда не уползают

Примерно так хожу.))Просто юбка должна быть довольно свободного покроя, не сильно обтягивающая.Или платье.Не сталкивалась с такой проблемой.
Длинная юбка, широкая, а пояс на резинке. Никуда не уползает))
+1
в длинной юбке, вроде не подним. )