УРА!!!

Сегодня, как и обещал, к нам в деревню приехал батюшка.И мы смогли исповедоваться и причаститься.Все трое, чему я втройне рада))И я, и дочь, и свекровь!!!

Сначала батюшка раздал всем кусочки артоса, их заранее разделили и упаковали в бумажные свёрточки.Затем подробно объяснил всем, что такое просфоры и артос.Сказал очень хорошую проповедь об апостоле Фоме...

Я и вчера вечером, и сегодня утром была в отвратительном настроении.И не знала, какими словами исповедоваться(Но когда подошла на исповедь, слова нашлись сами собой.И батюшка дал совет, после чего у меня просто гора с плеч свалилась, стало легко на душе...

После службы свекровь нас с Лизаветой позвала к себе пить чай.Такая идиллическая картинка: сидим втроём, пьем кофе(решили все-таки кофе попить)и мирно беседуем!!! Тот, кто знает нашу ситуацию, поймёт и за нас порадуется!

То душевное смятение и чувства, теснившие душу, просто исчезли.

Слава Богу за всё!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Комментарии

Пожаловаться
Анюта

Слава Богу!

Пожаловаться
Вероника
Слава Богу за все! Название вашей записи почему-то пока не открыла подумала, что вы беременны!
Пожаловаться
Марина
Вероника, когда я придумывала этот заголовок, как раз мысль промелькнула, что, если бы забеременела, то озаглавила бы пост точно так же))
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!)

Пожаловаться
Марина
Спасибо)
Пожаловаться
Катерина

Слава Богу !!!

Пожаловаться
Марина
Да, я так рада!!!
Пожаловаться
Ellina

Слава Богу! Очень-очень рада за вас!!!!!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо, Эллина!!!
Пожаловаться
Liebe
Мариночка, СЛАВА БОГУ!!!!
Молись за нее, как же здорово!
Молодцы, что выдержали!

Здорово!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Я всё волновалась и беспокоилась, но, слава Богу- всё получилось, и даже больше- свекровь причастилась!
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Слава Богу, Мариночка!!!)))))) радостно за вас очень)))))) видишь, свекровь даже причастилась!)))))
Пожаловаться
Марина
Да… То, что и свекровь решила исповедоваться и причаститься- это для меня неожиданно, но я очень рада!!! Теперь она говорит, что будет и в дальнейшем ходить на исповедь и Причастие к этому батюшке.
Пожаловаться
Наталия

Слава Богу за всё!!!!Со Святыми Тайнами!!!!!

Пожаловаться
Ольга

Слава Богу за всё, присоединяюсь!!!!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Очень хорошо что все получилось!!!Очень рада за вас всех!!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо, Людмила!!!
Пожаловаться
Екатерина

Слава Богу!

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Ирина

Слава Богу! как ценны такие минуты!)))

Пожаловаться
Марина
Да)Вот теперь до меня по-настоящему дошла Пасхальная радость!
Пожаловаться
Ирина

Слава Богу!!!

Пожаловаться
Нетолерантная

слава Богу!!! рада за вас!!!

Пожаловаться
Марина

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ангелинa
Слава Богу! Марина, поздравляю!