Детки в храме) 27 января 2014 21:47 из свободных интернет источников КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дарья14 летКсения12 летСтефания9 лет Воронеж маленький иподьякон с архиерейским жезлом — классный)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек14 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька15 летКнопочка10 лет Тольятти спасибо за подборку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень можно вопрос, просто интересно, почему в храме нужно платком голову покрывать, а в жизни это не нужно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк нужно и в повседневной жизни.знаю девушек/женщин, которые покрывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень ааа, то есть как в исламе, соблюдающие женщины носят платок все время, я не соблюдаю, у меня простая одежда.так же и в православии те кто все соблюдает те должны носить? или не должны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк Немножко не так, в православии не буква на первом месте из Писания: "Кто можетвместить, давместит" 12 Предыдущая статьяУвидеть человекаСледующая статьяМатеринство -великая тайна. А вот получить радость от него удается не всегда…Актуальные постытипичный перелом лучевой кости правая рукана 7 дпп коричневые выделения
маленький иподьякон с архиерейским жезлом — классный))))
спасибо за подборку
можно вопрос, просто интересно, почему в храме нужно платком голову покрывать, а в жизни это не нужно?
нужно и в повседневной жизни.знаю девушек/женщин, которые покрывают
ааа, то есть как в исламе, соблюдающие женщины носят платок все время, я не соблюдаю, у меня простая одежда.так же и в православии те кто все соблюдает те должны носить? или не должны?
Немножко не так, в православии не буква на первом месте из Писания: "Кто можетвместить, давместит"