Все мы знаем, как хорошо и спокойно живется под крылышком у мамы с папой. Но не всем детям выпадает такое счастье, кто-то обречен на одиночество в казенных стенах детского дома. Сколько таких домов по России? Какой-то лучше, какой-то хуже, но все они похожи: в них живут дети со сломанной судьбой. В Острогожском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в настоящий момент находится 29 детей в возрасте от 3 до 15 лет. Эти дети лишены родительской любви, заботы и ласки. В наших с вами силах помочь этим маленьким ангелам – подарить им одну счастливую улыбку. В преддверии одного из главных христианских праздников – Рождества Христова мы организуем сбор подарков и денежных средств на их покупку.
Начало акции по сбору подарков — «Рождественское чудо — детям» мы положили в прошлом году. Силами неравнодушных, добрых и отзывчивых людей мы собрали подарки для Каменского социально-реабилитационного центра в с. Тимирязево Каменского района Воронежской области.
В этом году https://vk.com/event60242381 к нашей акции присоединилось еще больше людей, и подарки были собраны в значительно более короткие сроки. В связи с чем мы приняли решение с Божьей помощью и с помощью благотворителей сотворить еще одно маленькое чудо, и собрать подарки для детишек из Острогожского реабилитационного центра.
Малышей много, но нас еще больше. Вместе мы сможем подарить чуть больше улыбок, чуть больше радости, чуть больше тепла. Мы призываем всех — откройте свое сердце навстречу добру, будьте внимательны к ближним, к тем, кто нуждается в нашей заботе и внимании — к сиротам, старикам, вдовам, многодетным семьям. Божиего благословения всем вам, дорогие братья и сестры!
страница в контакте https://vk.com/event60789910
Куда можно отправить подарок?
1)Подарок можно отправить настоятелю храма во имя великомученика Георгия Победоносца (Георгиевский храм) с.Терновое иерею Алексию Курганскому по адресу: 397824, Воронежская область, Острогожский район, с. Терновое, ул. Октябрьская (с пометкой «Рождественский подарок детям»). Обязательно прикрепляйте записку с именем ребенка, которому предназначается подарок.
2) Если вы житель г. Воронежа, то можете связаться с организатором и координатором акции по телефону 8 (951) 547-82-20 Лилия, договорится о встрече, и передать подарок или денежные средства лично.
3) Перечислить денежные средства на покупку подарков на Р\с № 42307.810.6.1300.0675071 (Сбербанк России. Внутреннее структурное подразделение № 9013/00037).
4) Перечислить денежные средства на Яндекс. Деньги №410011013427984
5) Перечислить денежные средства на карту сбербанка № 5469 1300 1436 3202
(получатель Александр Сергеевич С.)
По всем возникающим вопросам обращайтесь к организатору и координатору акции — Силуяновой Лилии Александровне по телефону 8 951 547 82 20
Исаева Вика, 4 года
Мечтает получить в подарок на Рождество куклу, обруч, ботинки 29 размер (19 см), шапку (ОГ 50 см), варяжки и шарфик
Маруська делает подарок Вике
Андриенко Ангелина,3 года
Мечтает о кукле, обувь — 27р., шапку+шарфик+варежки
Делает подарок Юлия Червенко
Швец Александра, 3 года
Набор «Юный художник»
обувь — 29р (21 см).,
шапку (ОГ 54 см)+шарфик+варежки
Сашульке делает подарок Юлия Полабоб
Чокырлан Вячеслав, 4 года
Футбольный мяч, солдатиков
обувь — 27р (19 см).,
шапку (ОГ 48 см)+шарфик+варежки
Славику делает подарок Сашуля Андропова
Андриенко Артём, 4 года
обувь — 29р.,
шапку+шарфик+варежки
Игру настольный футбол
Артемке делает подарок Аллочка
Воропаев Данил, 4,5 года
Баскетбольный мяч и кольцо с сеткой
обувь — 31р (21 см).,
шапку (ОГ 53 см)+шарфик+варежки
Парень по имени Джанго Кемер делает подарок для Даньки
Прыгушина Дарья, 5,5 лет
Гимнастический диск (крутиться)
обувь — 31р.,
шапку+шарфик+варежки
Дашульку забрала себе Ксюха
Кранспортова Александра, 4 года
Медвежонка (игрушку)
обувь — 29р (21 см).,
шапку (ОГ 50 см)+шарфик+варежки
Сашульку забирает Сашулька Андропова
Цыбенко Никита, 5 лет
Игру настольный хоккей
обувь — 31р (23 см).,
Никитосику делает подарок Юлечка Полабоб
Колгинова Анастасия, 4 года
Куклу, бадминтон
обувь — 31р (21 см).,
шапку (ОГ 51 см)+шарфик+варежки
Настюшку забрала Анастасия Пашкова
Колгинов Денис, 3,5 года
Машину (игрушку)
обувь — 29р (21 см).,
шапку (ОГ 52 см)+шарфик+варежки
Катюша Гончарова делает подарок Дениске
Вольвакова Алина, 3,5 года
Куклу, кроватку
обувь — 27р (20 см).,
За подарок для Алины взялась Иришка (Солнышко)
Карнаухов Артём, 3,5 года
Строительный набор, кубики
обувь — 27р (19 см).,
Артемке делает подарок Ксения Аксенова
Масленников Руслан, 3,5 года
обувь — 29р (20 см).,
Руслану делает подарок Яночка
Мирон Александр, 3,5 года
Игру настольный хоккей
обувь — 27р (15 см).,
шапку (ОГ 52 см)+шарфик+варежки
Саше делает подарок Наталья Ларина
Халитова Людмила, 4 года
обувь — 27р (16 см).,
шапку (ОГ 48 см)+шарфик+варежки
Куклу или мягкую игрушку (может какую-то игру связанную с мультиком Маша и медведь)
Люду забрала наш чудный фотограф Лилечка Тикоцкая
Волнянкин Ярослав, 6 лет
обувь — 33р (18,5 см).,
шапку(ОГ 55 см)+шарфик+варежки
Игру настольный футбол
Ярику делает подарок Наталья Ларина
Халитов Роман, 4 года
Машинку с пультом управления
обувь — 29р (17,5 см).,
Анастасия берется воплотить мечту Романа в жизнь
Вольф Анна, 4 года
Куклу, бадминтон
обувь — 31р (18 см).,
шапку (ОГ 49,5 см)+шарфик+варежки
Анечке делает подарок Анютка Леонова
Акименко Антон, 7 лет
Бадминтон, Футбольный мяч
обувь — 33р (22 см).,
Екатерина Смирнова делает подарок Антошке))))
Леонтьев Андрей, 10 лет
бадминтон
обувь — 37р (22 см).,
шапку (ОГ 52 см)+варежки+ шарфик
Андрюшке делает подарок Вера
Захаренко Иван,5 лет
Игру настольный хоккей
обувь — 31р (20 см).,
Ванечке делает подарок Татьяна Сибряева
Дешевых Эдуард,4 года
обувь — 27р (17 см).,
Эдюшке делает подарок Любовь Сысоева
Павлов Сергей, 11 лет
Машинку с пультом управления
обувь — 36р (22 см).,
шапку (ОГ 52 см)+варежки+шарф
Сереже делает подарок Юлечка Полабоб
Литвинов Вадим,5 лет
Строительный набор, кубики
обувь — 31р 18 см).,
шапку (ОГ 50 см)+варежки+шарф
Вадимкину мечту исполняет Надюшка (Ежик)
Москалева Лилия, 15 лет
Куртку 46р
бадминтон
шапку (ОГ 55 см)+шарфик+варежки
Лилечке делает подарок Галина Иванова
Винокурова Марина, 13 лет
Медвежонка, сапоги 37р (25,5 см)
шапку (ОГ 52,5)+шарфик+варежки
Мариночке делает подарок Юлечка Полабоб
Рубанова Елена,12 лет
Мольберт, набор «Юный художник»
шапку(ОГ 57 см)+шарфик+варежки
Анечка взялась за шапочку, шарфик и варежки)))
Галина Иванова покупает в подарок все остальное.
Рыбалкина Виктория, 12 лет
Гимнастический диск (крутиться)
Викусю себе забрала Ксюха
лиль, тогда я вяжу шапочку+шарфик Лене, а варежки я куплю под комплект.
лады))) Спаси Господи)))
а шапку с шарфиком свяжу Лене, мне бы узнать ее окружность головы..
у ее подруг совсем маленькая точка.но я предложу им.за какими игрушками они поедут? может у них я тоже попрошу
мерки должны быть завтра-послезавтра. Батюшке еще в пятницу отзвонила по этому поводу, но в пятницу не успел заехать к ним, а на выходных служил.
Акименко Антон и Рубанова Лена еще без подарков. Свяжи кому-то из них. Уже пол подарка будет))) До 20 декабря подарки должны быть все собраны. За куклами и игрушками девчонки вроде бы на оптовую базу собирались ехать. Если не сложно, как будет инфа по куклам, то ты свяжись с девчонками, которые будут кукол покупать в подарок, может тогда у подруг свекрови они закупятся, скидочку за опт может сделают какую....))))
А Москалева Лиия 15 лет не занята? Я б если бадминтон нашла то б купила и шапку с шарфиком и варежками, вот с обовью боюсь прогадать.
Не, не занята, забирай. А бадминтон, кстати продается в киосках роспечати, ну и в спорт магазинах конечно. И так у нее не обувь, а куртка. Если будешь покупать ей куртку, то даже на 48 наверное бери. Она девочка крупная, пусть с запасом лучше будет, свитер пододенет еще.
Лилек, если потяну куртку, то конечно, а так, все готова купить. Тогда я её забираю
Анют, посмотри куртки в Модис. Там очень не дорогие висят. Если что не будет получаться, то пиши, может в скрадчину тогда с кем.
Лилек, у меня есть куртка, на ней написано 50й размер, я её носила когда беременная была, думаю её отдать, она практически новая, никаких дефектов абсолютно нет. Жалко, лежит без дела. как думаешь? Только нужно узнать какую шапку покупать
Анют, вещи ношеные мы и так им возим постоянно. На праздник все же нужно купить новое. А то не хорошо получится — всем деткам будут новые подарки, а этой девочке нет. Нют, не переживай так. Если не получается купить, то ничего страшного. Кто то еще возьмет. А по размерам я сейчас выложу все, инфа пришла.
ты лучше бабулькам кексики напеки!!! Вот и подарок от тебя будет. Кто-то о малышах позаботится, а кто-то и о бабульках одиноких позаботится должен. Им ведь тоже праздника хочется. Так что с тебя подарков малышам не принимаю, а вот кексики да!!!!
позвоню тебе тогда.
9 было
Сделаем подарочек Андриенко Артему!!!
Ирин, у меня сбой с смс оповещением. До банка не получилось сегодня дойти посмотреть, но думаю, что пришли конечно Сколько ты переводила? Мне в группе отписаться надо.
я перечислю денежку на карту сегодня, тогда отпишусь!
Спаси Господи, Ирин.
перечислила, детишки, с наступающим вас!
Ирина, у меня сбой с смс оповещением. Сколько ты перевела денег? Мне в группе сумму отписать.
перевод от имени мужчины с карты был твой?
Смотрю на деток-все здоровые, красивые, Как можно было их бросить?? Это же частичка тебя и твоего любимого, но теперь отторванная от близких.Просто слезы наворачиваются.Счастья малышам.Я не из Воронежа, можно на карту Сбербанка перевод небольшой сделать?
Конечно можно. Мы еще не дособирали нужную сумму на велосипеды и лыжи для детей из Тимирязевского реабилитационного центра. Так что будем рады помощи. Спаси Бог.
я передам денюжку с машинкой Юльчику в субботу на встрече.
очень хочется помочь деткам, но я только после 20 ноября буду точно знать смогу помочь или нет… если не получится сделать подарок конкретному ребенку по заказу, можно ли отправить мишку например конкретному ребенку? одна девочка так запала в душу-до слез(?
конечно, только обязательно подпишите, кому именно подарок.
спасибо!
Дешевых Эдуард 4 года, берем на себя купить ему подарочек
Скажи, размер шапки уточнится еще?
И по обуви вопрос. Длину стопы реально узнать? написано 27 р-р, я бы демары взяла 26-27 или может 28-29?
Когда ориентировочно повезут подарки?
+1 Лиль, какой размер шапки то нужен???? и обувь может и правда например если 27, то брать 28, а вдруг 27 будут маломерки и окажутся малы, так пусть лучше будут чуть больше
лучше наверное 28-29, что бы с запасом, если что носок пододеть можно будет. По шапкам — отзвонюсь завтра матушке, что бы заехала к малышам и обмерила им головы. В Росток поедем на Рождество, в Тимирязевский на Богоявление.
и еще обувь какую??? зимнюю или может типа сандаликов, чтоб в группе ходить?
а обувь зимнюю или ту которую в помещении
зимнюю.
от имени Сергей Александрович?
в группе вчера отписала, правда не знала что это ты, поэтому написала про Сергея Александровича. Сейчас по-правлю.