Все мы знаем, как хорошо и спокойно живется под крылышком у мамы с папой. Но не всем детям выпадает такое счастье, кто-то обречен на одиночество в казенных стенах детского дома. Сколько таких домов по России? Какой-то лучше, какой-то хуже, но все они похожи: в них живут дети со сломанной судьбой. В Каменском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в настоящий момент находится 14 детей в возрасте от 6 до 16 лет. Эти дети лишены родительской любви, заботы и ласки. В наших с вами силах помочь этим маленьким ангелам – подарить им одну счастливую улыбку. В преддверии одного из главных христианских праздников – Рождества Христова мы в очередной раз организуем сбор подарков и денежных средств на их покупку. Вы можете помочь детям в реализации их Рождественской мечты купив подарок малышу.
Данная акция проводится второй год подряд, и с каждым годом собирает все больше неравнодушных людей, желающих поучаствовать в жизни и судьбе этих ребят. Мы призываем всех — откройте свое сердце навстречу добру, будьте внимательны к ближним, к тем, кто нуждается в нашей заботе и внимании — к сиротам, старикам, вдовам, многодетным семьям. Божиего благословения всем вам, дорогие братья и сестры!
Богдашкина Виктория 7 лет
Мечтает о красивой, большой кукле
Этой малышке делает подарок Юлечка
Богдашкина Диана 6 лет
Мечтает о красивой, большой кукле
Этой малышке делает подарок Юлечка
Публякова Карина 6 лет
Мечтает о кукле Барби и игрушечном сотовом телефоне
Этой малышке делает подарок Ксения Орехова
Голдабин Максим 8 лет
Мечтает о лыжах (размер ботинок 37)
Публяков Даниил 8 лет
Мечтает о машинке с пультом управления
Этому малышу делает подарок Светлана Наквасина
Кайзер Любовь 11 лет
Мечтает получить на Рождество скоростной велосипед. Но написала, что если велосипед нельзя, то хотелось бы ей кроссовки, балетки и джинсы.
Макаренко Александра
Мечтает о джинсах, кроссовках розового или черного цвета и сумки через плечо. (рост 165, размер ноги 39-40)
Сашеньке делает подарок Анастасия
Дешина Яна 14 лет
Мечтает о джинсах «в обтяжку» (46 размер)
Яночке делает подарок Люба
Кащенко Яна 13 лет
Мечтает о джинсах «в обтяжку» (46 размер)
Яне делает подарок Маша
Резник Алина 13 лет
Мечтает о джинсах «в обтяжку» (размер 48) и о кофте-тунике с длинными рукавами (46 размер)
Алиночке делает подарок Анютка
Кащенко Олеся 11 лет
Мечтает о бальном платье (размер 40-42) и о диске барби (мультфильм)
Этой замечательной девчушки делает подарок Мадина
Фисин Борис 16 лет
Мечтает получить в подарок на Рождество велосипед «хотя бы простой». Написал, что очень любит велоспорт, очень любит кататься. Но если велосипед «нельзя» тогда лыжи (размер ноги 42). А еще он написал, что очень любит слушать музыку)))
Голдабин Иван 10 лет
Мечтает о лыжах и специальных перчатках для лыж (ботинки размер 39).
Этому малышу делает подарок Юлечка
Киселев Александр
Мечтает получить в подарок на Рождество лыжи, специальные перчатки для лыж (размер ботинок 39).
Куда можно отправить подарок?
1)Подарок можно отправить настоятелю храма в честь Казанской иконы Божией Матери иерею Артемию Фисенко по адресу 396510, Воронежская область, Каменский район, п.г.т. Каменка, ул. Полевая, 70 (с пометкой «Рождественский подарок детям»).
2) Если вы житель г. Воронежа, то можете связаться с организатором и координатором акции по телефону 8 (951) 547-82-20 Лилия, договорится о встрече, и передать подарок или денежные средства лично.
3) Перечислить денежные средства на покупку подарков на Р\с № 42307.810.6.1300.0675071 (Сбербанк России. Внутреннее структурное подразделение № 9013/00037).
4) Перечислить денежные средства на Яндекс. Деньги №410011013427984
5) Перечислить денежные средства на карту сбербанка 5469 1300 1436 3202
ссылка на акцию Рождественское чудо — детям 2013
прошлогодняя акция https://vk.com/event45802010
Каменский социально-реабилитационный центр
Спаси Господи, дорогие друзья))) Низкий вам поклон и сердечная благодарность, что откликнулись и не остались равнодушными)))
Лиль, я смогу помочь денюжкой, правда совсем немного(((скину на карту
Спаси Господи, радость моя)))
я добавлю в закладки. Подумаем с мужем, чем помочь. А это все детки, или есть еще?
пока да.
4) Перечислить денежные средства на Яндекс. Деньги №410011013427984
я не потяну на лыжи и велик, может скинуться деньгами кто сколько сможет, напишите номер карты.
как будет возможность переведу, надеюсь всем подарки сможете купить
Спаси Вас Господи, девочки))))
Богдашкина Виктория. Лиль, как лучше купить и тебе привезти или денежку скинуть?
а вообще Лиль, когда акцию планируете, я бы с Ангелиной приехала, она бы куклу и подарила, если можно
Отлично было бы))) И нам бы был повод увидиться))) Подарки повезем на Богоявление, т.к. деток некоторых на каникулы могут бабушки разобрать, и они не все будут в центре. В центре останутся только те, у которых совсем-совсем никого нет.
Я так понимаю 19 января поедете?
да
Матушка, кстати подарок для Вики Юля забрала уже.
Спаси Господи))))
да, именно там и есть корень акции. Там будут все отчеты.
да, не так то и много надо для счастья)))
Лили.здравствуй! я тут запуталась.кто-что дарит и кто остался бесподарка.
… напиши пожалуйста.что можно купить или денежку перевести на карту… Жду ответа.

Надюш, по этому СРЦ мы закрыли все подарки. И по Острогожскому. Теперь собираем в Подгоренский. Там только 3 деток с подарками — Гунченко Виталий, Писцов Максим и Лямытских Леонид. Любого другого ребятенка забирай. Вот по ссылке есть список. https://www.baby.ru/blogs/post/223316953-16940803/ Сейчас создали отдельный сайт, там у нас еще сотни ребятишек из СРЦ и детских домов Воронежской области. На днях Владыка Андрей утвердит, и я размещу ссылку. Там все по полочкам разложено будет.