Воздвижение Честнаго Креста Господня. 26 сентября 2013 20:01 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellina Марьюшка12 лет Краснодар Мария, спасибо, очень интересный фильм, мы с удовольствием с дочкой посмотрели! С Праздником!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Дочь8 летСын13 лет Сергиев Посад С Праздником!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Казань С праздником, храни вас Бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эн Хетуэй Принцесса13 лет Москва спасибо.И вас также.Я теперь тоже в курсе.надо сходить завтра в храм..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи Хороший фильм. У нас завтра престольный праздник. С праздником! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва Двойной Праздник! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Спасибо, Мария! С праздником! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Димочка11 лет Николаев Спасибо Мария!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк С Праздником! У нас на первом приходе Престол)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва Ириш, это давно?)У вас во всех храмах низенькая солея, или только в этом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий15 летАнгелина21 год Липецк Года четыре назад. Нет это мой так сделал, везде по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва Я в Вологде была, там везде такие, или вообще солеи нету.Поэтому и спросила.А у нас часто наоборот высокие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Казань Мария, объясните мне вы это о чем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелинa Максим17 лет Спасибо! с Праздником! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета12 летИннокентий10 летТихон7 лет Москва С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья сын9 лет Новокузнецк полезная информация Предыдущая статьяДуховник и духовный отец.Следующая статьяСлово на Воздвижение Креста Господня.Актуальные постытонкие волосы челка8 гкб
Мария, спасибо, очень интересный фильм, мы с удовольствием с дочкой посмотрели!
С Праздником!!!
С Праздником!!!
спасибо.И вас также.Я теперь тоже в курсе.надо сходить завтра в храм..
Хороший фильм. У нас завтра престольный праздник. С праздником!
С Праздником! У нас на первом приходе Престол)
Года четыре назад. Нет это мой так сделал, везде по разному
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
полезная информация