Мамы! Всех со Страстной седьмицей!
Скажите, а вы пойдете с малышами на ночную службу?
Сыну 11 месяцев. Всё ещё на ГВ. Ночью может как 2 раза поесть так и всю ночь на титьке висеть.
Мне очень хочется попасть на ночную службу, а не на позднюк Причастию сына привезти.
Вообще храм мой родной — я там работаю, при необходимости и туалет мне доступен и все административные помещения переодеть, подмыть и пр).
Меня только волнует вопрос сна.
Муж предложил взять с собой прогулочную колсяку и в нижнем храме поставить — там обычно все с детками тусуются на всенощной. Но с детками постарше. Или совсем маленькими в слингах. С окологодовасами не видела...
Вот как бы вы поступили? Брать с собой коляску? Или всю ночь на руках… Есть ещё эргорюзак...
На пасзальную всенощную с малышом
Комментарии
Актуальные посты
можно новорожденному нормезе
золотистый стафилококк лечение грудных детей
золотистый стафилококк лечение грудных детей
Мы кстати и сейчас с малышом пойдем на Пасху
В коляске тоже вариант, у нас когда место не было (общага 13кв) дочь вообще спала в коляске дома и ничего и вертелась и крутилась. И на руках пусть у папы спит. И в сумке — переноске можно, она же мягкая.
Меня тоже как-то попросили в клиросе помочь. Так вот я спокойно взяла с собой ляльку на крещение Господне, так нам вообще тогда 2 мес. была и ничего тут страшного нет. Покормлю отдельно в комнатушке и опять мужу отдаю он его в сумку переноску и на лавочку. Так всю ночь и проспал, даже не пикнул. До сих пор может и всю литургию промолчать и не евши даже. Уже значит воцерковленный парень. И Вам того же желаю, есть еще вот такие штуки, но можно и платками завязать по обе стороны. С таким прикрытием, можно прямо и в храме покормить на лавочке.
По-моему, если на службе будут четверо родных взрослых и Вы работаете в этом храме, то вообще не о чем переживать. У меня в этом плане намного хуже. Детей двое, а я одна, без помощи. Будет много народу. Я боюсь идти и мне очень горько от бессилия.
Очень жаль Вас, не переживайте
Спасибо! Мы на утреннюю пойдем. Кстати, и мы жили в общаге 13 кв. м, недавно только переехали. :)
я бы коляску взяла
коляску!!! ты молодец! я младшего тоже хочу к церкви приобщить- летом покрестим и регнулярно будем ходить.мне там и дыщать и жить легче.с Димкой летом там часто бьываем, весной и зимой тяжелее, в вещах психует(
в Бердский кафедральный я ьы наверное не рискнула с малышо на всенощную… хотя ели бы была постоянной рпихожанкой то наверное бы пошла )
а коляску мне разрешил настоятель поставиь в нижнем храме )) так что точно будем с колякой )
удачи вам!)
Я пойду на ночную. Буду регентовать. Дочка на службе у папы наверно будет на руках, или в слинге, или в прогулке( у нас сельский приход, и народу в храме мало будет).Вообще я на вашем месте взяла бы слинг. Мы в нем еще ходим и вполне успешно. Хотя если есть куда прогулку деть, можно и ее прихватить. Обычно после Крестного хода и утрени становится попросторней, так что я думаю вы сможете сходить покормить малыша.
вообще все прошло отлично, она ни разу не проснулась, мы поставили на стульчик кресло и стояли рядом
мы Ксюшу положили спать в автопереноску и она проспала до Причастия, ей тогда тоже примерно годик был.
с коляской удобнее. А если проснется Ваня, не «убежит» из коляски?)))) моя мадам запросто такое проделает)))
ну рядом кто-то обязательно будет ))) будем поочерели «дежурить» )
тогда справитесь)))
да мы там рядом будем )) в нижем практически слышну что на верху, но посвободнее и всё-таки потише