Меня шокировала новость! Я узнала что на беременных и кормящих можно одну и туже одежду надевать!😃
Всмысле, что есть одежда на беременных с прорезями, застежками и т.д. для ГВ.
Я то по-наивности своей думала, что это две разные сферы моды.
Погодите-ка, мне надо обдумать эту новость))). У меня пока особо беременной одежды нет, только джинсы хочу купить для беременных, с начесом, зима все таки близко. Но тут же сколько можно сэкономить, так-так!😁
Вот считайте меня не далекой, но я не задумывалась, что беременный и кормящий гардероб можно совместить.
вот платье, на беременную, под грудью молния. И фасон такой, что можно без живота носить, как обычное просторное платьице.
Такой же принцип.
на холод вообще себе можно толстовок набрать и на пузико, и на кормление
Мой мир не будет прежним!!!)))
Я в ту беременность вообще особо вещи не покупала, только штаны, а верх в добеременные влезал, может поэтому для меня это такое чудо.
Как оно на деле? покупали такую одежду, удобно?

В первую беременность было 3 платья, блузка колготки ,2 джинс.Сильно не похудела после родов платья еще одевать первые пол года и одни джинсы которые с резинкой под живот шли.Вот одежду для кормления не покупала только Бюсгалтера для кормления и одно платье.Были растянуты все начнушки и футболки.Поэтому ко 2 родам я куплю все чтобы с комфортом себя чувствовать после родов, что-то свободное и одежду для удобного кормления.
ой как красиво! и удобно!
жаль не придумано хорошей одежды на жуткие отеки, когда только разношенные ботинки мужа 43 размера налезают с трудом, и его же безразмерное трико ))
о да, отеки жесть(
На али заказала свитерок с прорезями для кормления, классный ?
а качество хорошее?
Рубашка 800, свитерок 1000. Норм качество.Рубашка очень быстро пришла, а свитер 2 недели. В магазине для Б очень дорого все, я ждинсы за 5000 покупала в прошлую Б. Еще вещички для беременных у феберлика есть, я джинсы там взяла?1900.
Ой, свитерок 2 месяца шел.
Удобно да) поздравляем с открытием)
удивительное рядом)
у меня из верхнего только туника была, она как раз для бер и кормления, очень мне пригодилась. Еще платье покупала, но оно уж больно нарядное оказалось, всего один раз надевала беременная и один когда кормила ? Из низа были джинсы и шорты. Все остальное я носила свое, было лето и у меня были просторные футболки)
вот нравятся мне эти штуки, видно для людей шьют
мне ни одна вещь для кормления по большому счёту не пригодилась — на улице и в общественных местах не кормила
я тоже пару раз, именно где-то в парке и т.д. но все равно, в гости пойти и тихонько в другой комнате покормить, чтоб не заголяться до белья, очень может сгодиться
это ладно, я беременные вещи свои еще 3 года после носила)
тоже вариант?
У меня такая кофта сейчас))
У меня платье как полосатое
стильное, мне вообще нравится когда беременные как люди одеты, а не в то что в магазинах для беременных продают, что моя бабуля моднее носит...
У меня не вариант ваш вариант ? штаны брала на зиму, и после родов я похудела на 1кг, за беременность набрала всего 3,5, и эти штаны просто сваливаются с меня, платье что брала в беременность тоже в плечах огромное))) так что этот фактор тоже учитывать надо ?
вот я тоже об этом подумала, а вдруг сбой, как в + так и в -
Ой, перечитала свое сообщение, на 10кг похудела) все беременные вещи и добеременные на мне висят
Если грудью кормить, то конечно удобно))))ну, я тоже особо не разгонялась, купила пару платьев, лонгослив и футболку)))для выхода в свет)а дома и халат на молнии или пуговице подойдет)))ну или футболки с вырезом)
главное чтоб не разнесло)
Не разнесет)
Теплые вещи для кормления очень удобные, даже не аынимая из эргорюкзака на улице можно в них кормить!
верхнюю одежду имеете ввиду? это пока даже не смотрела, уже платьицам радуюсь)
Есть куртки для беременных и дальше, для слинга или эргорукзака, вставка. Чтоб на себе носить. Это вещь тоже супер. Ребенок пристегнут, руки свободны. Надо поесть, молнии растегнули, титр дали. И все)))никто ничего не видит… Только одни чмоки слышно)))плюс, и ребенку зимнее можно не покупать)у мамы и так жара будет. Я зимой в осенней ходила. Было даже жарко
Я про толстовки с замочком)) ну а есть и эргокуртки, под нее рюкзак надеваете и красота)
надо посмотреть