Беременные открытия!

Меня шокировала новость! Я узнала что на беременных и кормящих можно одну и туже одежду надевать!😃

Всмысле, что есть одежда на беременных с прорезями, застежками и т.д. для ГВ.

Я то по-наивности своей думала, что это две разные сферы моды.

Погодите-ка, мне надо обдумать эту новость))). У меня пока особо беременной одежды нет, только джинсы хочу купить для беременных, с начесом, зима все таки близко. Но тут же сколько можно сэкономить, так-так!😁

Вот считайте меня не далекой, но я не задумывалась, что беременный и кормящий гардероб можно совместить.

Беременные открытия!

вот платье, на беременную, под грудью молния. И фасон такой, что можно без живота носить, как обычное просторное платьице.

Беременные открытия!

Такой же принцип.

Беременные открытия!

на холод вообще себе можно толстовок набрать и на пузико, и на кормление

Мой мир не будет прежним!!!)))

Я в ту беременность вообще особо вещи не покупала, только штаны, а верх в добеременные влезал, может поэтому для меня это такое чудо.

Как оно на деле? покупали такую одежду, удобно?

Беременные открытия! Беременные открытия! Беременные открытия!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ

В первую беременность было 3 платья, блузка колготки ,2 джинс.Сильно не похудела после родов платья еще одевать первые пол года и одни джинсы которые с резинкой под живот шли.Вот одежду для кормления не покупала только Бюсгалтера для кормления и одно платье.Были растянуты все начнушки и футболки.Поэтому ко 2 родам я куплю все чтобы с комфортом себя чувствовать после родов, что-то свободное и одежду для удобного кормления.

Пожаловаться
Мади

ой как красиво! и удобно!
жаль не придумано хорошей одежды на жуткие отеки, когда только разношенные ботинки мужа 43 размера налезают с трудом, и его же безразмерное трико ))

Пожаловаться
Власова
Мади 

о да, отеки жесть(

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

На али заказала свитерок с прорезями для кормления, классный ?

Пожаловаться
Власова
Лисенок Рыжий 

а качество хорошее?

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Власова 

Рубашка 800, свитерок 1000. Норм качество.Рубашка очень быстро пришла, а свитер 2 недели. В магазине для Б очень дорого все, я ждинсы за 5000 покупала в прошлую Б. Еще вещички для беременных у феберлика есть, я джинсы там взяла?1900.

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

Ой, свитерок 2 месяца шел.

Пожаловаться
Лиза

Удобно да) поздравляем с открытием)

Пожаловаться
Власова
Лиза 

удивительное рядом)

Пожаловаться
Мамамакса

у меня из верхнего только туника была, она как раз для бер и кормления, очень мне пригодилась. Еще платье покупала, но оно уж больно нарядное оказалось, всего один раз надевала беременная и один когда кормила ? Из низа были джинсы и шорты. Все остальное я носила свое, было лето и у меня были просторные футболки)

Пожаловаться
Власова
Мамамакса 

вот нравятся мне эти штуки, видно для людей шьют

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

мне ни одна вещь для кормления по большому счёту не пригодилась — на улице и в общественных местах не кормила

Пожаловаться
Власова
ЖенаМрачногоБородача 

я тоже пару раз, именно где-то в парке и т.д. но все равно, в гости пойти и тихонько в другой комнате покормить, чтоб не заголяться до белья, очень может сгодиться

Пожаловаться
Наташа

это ладно, я беременные вещи свои еще 3 года после носила)

Пожаловаться
Власова
Наташа 

тоже вариант?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня такая кофта сейчас))

Пожаловаться
Ирина

У меня платье как полосатое

Пожаловаться
Власова
Ирина 

стильное, мне вообще нравится когда беременные как люди одеты, а не в то что в магазинах для беременных продают, что моя бабуля моднее носит...

Пожаловаться
Светлана

У меня не вариант ваш вариант ? штаны брала на зиму, и после родов я похудела на 1кг, за беременность набрала всего 3,5, и эти штаны просто сваливаются с меня, платье что брала в беременность тоже в плечах огромное))) так что этот фактор тоже учитывать надо ?

Пожаловаться
Власова
Светлана 

вот я тоже об этом подумала, а вдруг сбой, как в + так и в -

Пожаловаться
Светлана
Власова 

Ой, перечитала свое сообщение, на 10кг похудела) все беременные вещи и добеременные на мне висят

Пожаловаться
Наталья Мифтакова

Если грудью кормить, то конечно удобно))))ну, я тоже особо не разгонялась, купила пару платьев, лонгослив и футболку)))для выхода в свет)а дома и халат на молнии или пуговице подойдет)))ну или футболки с вырезом)

Пожаловаться
Власова
Наталья Мифтакова 

главное чтоб не разнесло)

Пожаловаться
Наталья Мифтакова
Власова 

Не разнесет)

Пожаловаться
Liuba Hart

Теплые вещи для кормления очень удобные, даже не аынимая из эргорюкзака на улице можно в них кормить!

Пожаловаться
Власова
Liuba Hart 

верхнюю одежду имеете ввиду? это пока даже не смотрела, уже платьицам радуюсь)

Пожаловаться
Наталья Мифтакова
Власова 

Есть куртки для беременных и дальше, для слинга или эргорукзака, вставка. Чтоб на себе носить. Это вещь тоже супер. Ребенок пристегнут, руки свободны. Надо поесть, молнии растегнули, титр дали. И все)))никто ничего не видит… Только одни чмоки слышно)))плюс, и ребенку зимнее можно не покупать)у мамы и так жара будет. Я зимой в осенней ходила. Было даже жарко

Пожаловаться
Liuba Hart
Власова 

Я про толстовки с замочком)) ну а есть и эргокуртки, под нее рюкзак надеваете и красота)

Пожаловаться
Власова
Liuba Hart 

надо посмотреть