ПЕРЕЕДАНИЕ НА ГВ ? ?

Девочки, как понять, не переедает ли новорожденный ??? В принципе, и если он голодный, кроме плача есть ли ещё какие-то сигналы? Если ребёнок сытый, он откажется от сиськи?)))) я вот в этом сомневаюсь ?

#Грудное вскармливание
382
0

Комментарии

47
Ваш комментарий

Уже мамадважды
Ростов-на-Дону

Оооочень много срыгивал. Сейчас намного меньше. Кормлю меньше, но чаще

Ответить
0
Ася
Караганда

Мой раньше тоже постоянно висел, а сейчас, когда сытый, выплёвывает грудь?

Ответить
0
Лена
Москва

Мне кажется если переест срыгнет все лишнее

Ответить
1
@Лена 

Вот уже тоже склонна так думать ?

Ответить
0
Olesya
Краснодар

У меня как наедается, так перестаёт тянуть молоко. Я сразу забираю грудь. Не надо давать в каждой непонятной ситуации. Лучше воды дать. Переедание, это первый друг проблем с животиком… Поэтому смотрите по ребёнку. Ребёнок может по настоящему проголодаться примерно через 2-2,5 часа. Остальные требования, это скорее всего проявления характера.

Ответить
0
@Olesya 

Спасибо)

Ответить
0

Они могут сосать, но не есть)) я тоже думала, что едят как спаниели- пока за уши не оттащишь??
Оказывается у них есть разные виды сосания — вроде двигают интенсивно, а молоко не пьют?♀️

Ответить
0
@Мамаблизнюков 

Вот говорят, мол, надо смотреть по шее, едят или нет) а я не особо понимаю ?

Ответить
0
Юля
Тюмень

Будет срыгивать если переедает

Ответить
1
Мишина Ольга
Санкт-Петербург

Моя не отлипает от груди мы едим когла сыты отлепляю ее а пеленка пол ее голоаой мокрая из рта льется. Так еще де переест и ыантанами потом срынмвае

Ответить
0
Ирина
Кемерово

Когда хочет есть, то плачет, и рот кревит, ищет сисю.А когда наелся, то ее выплевывает, и лежит кайфует

Ответить
0
SUGAR
Ростов-на-Дону

Моя отказывается )))

Ответить
0
НатальяR
Москва

Моя тоже всегда грудь берёт, но видно, когда ест, а когда вместо соски меня использует ?

Ответить
1
Оля
Липецк

Мой когда не хочет, выплевывает сисю и вск6

Ответить
0
Мой отказывается, либо просто грудь берет, но просто держит. Может чисто рефлекторно челюстью пару раз поводить.Если есть хочет, то ртом ловит воображаемую грудь, а если будет что-то рядом с щечкой(пеленка, рука моя или его, моя ключица и тд) то обязательно обсосет
Ответить
0

Мой не отказывается никогда, а в период новорожденности вообще всегда висел, не переел) перекормить на гв нельзя

Ответить
0
@Аленище 

Успокоила)))

Ответить
0
@Barbariska 

Мой щас опять стал висеть, ну не вырывать же) значит так надо)

Ответить
0
@Аленище 

Конечно)))))

Ответить
0
Svetlana
Волжский

Моя так же смесь ест, будет литься но будет сосать))) до победного пока вся не будет в смеси)

Ответить
0

Кстати так стало когда я стала ее столбиком держать. Она отрыгивает много воздуха, но молоко все внутри вроде остается.

Ответить
0
Показать ещё