Девочки, как понять, не переедает ли новорожденный 👶🏼? В принципе, и если он голодный, кроме плача есть ли ещё какие-то сигналы? Если ребёнок сытый, он откажется от сиськи?)))) я вот в этом сомневаюсь 😁

Девочки, как понять, не переедает ли новорожденный 👶🏼? В принципе, и если он голодный, кроме плача есть ли ещё какие-то сигналы? Если ребёнок сытый, он откажется от сиськи?)))) я вот в этом сомневаюсь 😁
Оооочень много срыгивал. Сейчас намного меньше. Кормлю меньше, но чаще
Мой раньше тоже постоянно висел, а сейчас, когда сытый, выплёвывает грудь?
Мне кажется если переест срыгнет все лишнее
Вот уже тоже склонна так думать ?
У меня как наедается, так перестаёт тянуть молоко. Я сразу забираю грудь. Не надо давать в каждой непонятной ситуации. Лучше воды дать. Переедание, это первый друг проблем с животиком… Поэтому смотрите по ребёнку. Ребёнок может по настоящему проголодаться примерно через 2-2,5 часа. Остальные требования, это скорее всего проявления характера.
Спасибо)
Они могут сосать, но не есть)) я тоже думала, что едят как спаниели- пока за уши не оттащишь??
Оказывается у них есть разные виды сосания — вроде двигают интенсивно, а молоко не пьют?♀️
Вот говорят, мол, надо смотреть по шее, едят или нет) а я не особо понимаю ?
Будет срыгивать если переедает
Моя не отлипает от груди мы едим когла сыты отлепляю ее а пеленка пол ее голоаой мокрая из рта льется. Так еще де переест и ыантанами потом срынмвае
Когда хочет есть, то плачет, и рот кревит, ищет сисю.А когда наелся, то ее выплевывает, и лежит кайфует
Моя отказывается )))
Моя тоже всегда грудь берёт, но видно, когда ест, а когда вместо соски меня использует ?
Мой когда не хочет, выплевывает сисю и вск6
Мой не отказывается никогда, а в период новорожденности вообще всегда висел, не переел) перекормить на гв нельзя
Успокоила)))
Мой щас опять стал висеть, ну не вырывать же) значит так надо)
Конечно)))))
Моя так же смесь ест, будет литься но будет сосать))) до победного пока вся не будет в смеси)
Кстати так стало когда я стала ее столбиком держать. Она отрыгивает много воздуха, но молоко все внутри вроде остается.