ПЕРЕЕДАНИЕ НА ГВ 🍼 🐮

Девочки, как понять, не переедает ли новорожденный 👶🏼? В принципе, и если он голодный, кроме плача есть ли ещё какие-то сигналы? Если ребёнок сытый, он откажется от сиськи?)))) я вот в этом сомневаюсь 😁

ПЕРЕЕДАНИЕ НА ГВ 🍼 🐮

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уже мамадважды

Оооочень много срыгивал. Сейчас намного меньше. Кормлю меньше, но чаще

Пожаловаться
Ася

Мой раньше тоже постоянно висел, а сейчас, когда сытый, выплёвывает грудь?

Пожаловаться
Лена

Мне кажется если переест срыгнет все лишнее

Пожаловаться
Barbariska
Лена 

Вот уже тоже склонна так думать ?

Пожаловаться
Olesya

У меня как наедается, так перестаёт тянуть молоко. Я сразу забираю грудь. Не надо давать в каждой непонятной ситуации. Лучше воды дать. Переедание, это первый друг проблем с животиком… Поэтому смотрите по ребёнку. Ребёнок может по настоящему проголодаться примерно через 2-2,5 часа. Остальные требования, это скорее всего проявления характера.

Пожаловаться
Barbariska
Olesya 

Спасибо)

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Они могут сосать, но не есть)) я тоже думала, что едят как спаниели- пока за уши не оттащишь??
Оказывается у них есть разные виды сосания — вроде двигают интенсивно, а молоко не пьют?♀️

Пожаловаться
Barbariska
Мамаблизнюков 

Вот говорят, мол, надо смотреть по шее, едят или нет) а я не особо понимаю ?

Пожаловаться
Юля

Будет срыгивать если переедает

Пожаловаться
Мишина Ольга

Моя не отлипает от груди мы едим когла сыты отлепляю ее а пеленка пол ее голоаой мокрая из рта льется. Так еще де переест и ыантанами потом срынмвае

Пожаловаться
Ирина

Когда хочет есть, то плачет, и рот кревит, ищет сисю.А когда наелся, то ее выплевывает, и лежит кайфует

Пожаловаться
SUGAR

Моя отказывается )))

Пожаловаться
НатальяR

Моя тоже всегда грудь берёт, но видно, когда ест, а когда вместо соски меня использует ?

Пожаловаться
Оля

Мой когда не хочет, выплевывает сисю и вск6

Пожаловаться
Blagom
Мой отказывается, либо просто грудь берет, но просто держит. Может чисто рефлекторно челюстью пару раз поводить.Если есть хочет, то ртом ловит воображаемую грудь, а если будет что-то рядом с щечкой(пеленка, рука моя или его, моя ключица и тд) то обязательно обсосет
Пожаловаться
Аленище

Мой не отказывается никогда, а в период новорожденности вообще всегда висел, не переел) перекормить на гв нельзя

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

Успокоила)))

Пожаловаться
Аленище
Barbariska 

Мой щас опять стал висеть, ну не вырывать же) значит так надо)

Пожаловаться
Barbariska
Аленище 

Конечно)))))

Пожаловаться
Svetlana

Моя так же смесь ест, будет литься но будет сосать))) до победного пока вся не будет в смеси)

Пожаловаться
Екатерина

Кстати так стало когда я стала ее столбиком держать. Она отрыгивает много воздуха, но молоко все внутри вроде остается.

Показать ещё