моя мечта....объёмные волосы!прикорневая химия!

Кто-нибудь делал? ваши мнения и отзывы! хочется объёма, укладка держится час и все падает((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майисия Искандарова
Девочки, через сколько можно мыть голову после прикорневой химии?
Пожаловаться
Дарья
Майисия Искандарова 

У меня биохимия была, мастер говорила только через 3 дня можно мыть

Пожаловаться
Майисия Искандарова
Дарья 

А как Вы её делали?

Пожаловаться
Дарья
Майисия Искандарова 

Я точное название не помню, итальянские растворы какие-то, сначала одним голову моют, потом на бигуди нужного размера пряди накручивают и на голову раствор льют, получается тоже на корни… Вроде так, это было года 4 назад, в беременность и на ГВ мастер отказалась делать…

Пожаловаться
Майисия Искандарова
Дарья 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Надюлька
Майисия Искандарова 

3 дня.

Пожаловаться
Майисия Искандарова
Надюлька 

Спасибо

Пожаловаться
малика
Кто делал.? Как результат.? Смотрится ли естественно или лохмато.? Волосы сильно портятся.? Может фото есть у кого.?
Пожаловаться
Котя
малика 
Когда отрастало то выглядело не Айс
Пожаловаться
малика
Котя 
И что делали, начес на отросшие волосы, или наоборот все приглаживть пришлось.?
Пожаловаться
Котя
Или прям выпрямляла или кудри крутила
Пожаловаться
Elena Tumalevich
малика 

Как профессионал говорю: не вздумать.

Мало того, что портит фолликулы и вызывает прикорневую ломкость, так еще и срастет потом и будете ходить с аккуратными у корня, затем этим безобразием и далее аккуратной длиной волос!

Пожаловаться
малика
Elena Tumalevich 
Ну да, не самое красивое зрелище наверное.…
Пожаловаться
МамаМальчика
малика 
Давно маме делали. Как грива. Были волосы)))
Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ

хочется объема для волос… химию подруги-парикмахеры не одобряют! что еще можно?

Пожаловаться
Лилия
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ 
Попробуйте прикорневые средства легкие… либо сухой шампунь… Все буст апы и подобное это все химия тоже самое… состав почти идентичный
Пожаловаться
Ольга
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ 
Пользуюсь жидкостью для укладки Wellaflex, брызгается на корни и сушится феном, хватает на два дня.
Пожаловаться
Kristel
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ 

Мой чудо-парикмахер ? что то выстругивает одной тетке чтоб обьем был побольше. Ну вроде как приподнимаются волосы засчет этого. Как обруч получается очень тонкий из оборваных коротких волосинок

епи я как то страшно это описала)) но этого не заметно, а волосы приподняты чуток

Пожаловаться
Ксюша Александровна
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ 
Ботокс для волос рекомендуют!!!
Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ
Ксюша Александровна 
Ксюша Александровна, лучше для мозгов)))
Пожаловаться
давлюдиван
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ 

чтоб сделать обьем и не навредить не получится. Подруги-парикмахепы ж поди пльтернаиивы предложили

Пожаловаться
Ксения
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ 

Делаю свекрови химию составом кеуне биоперм витал… волосы такие, будто и без химии. Может и портятся, но как-то не особо заметно)

Пожаловаться
Фёкла
Довольно странно да? Сейчас объясню. Я 2 раза делала себе обычную химию. Первый раз был хороший эффект и держался долго, а вот второй раз делала у того же мастера и в итоге химия толком не взяла мои волосы. Как выяснилось скорее всего было причиной то, что в этот день у меня были месячные(менялся гормональный фон и т.д.) Вот этой весной хочу себе сделать прикорневую химию, но я на ГВ. Вот думаю, если меня при месячных химия не взяла, то может быть такое, что на ГВ будет аналогично? Все таки гормоны. Кто-нибудь делал прикорневую химию на ГВ? Как эффект?
Пожаловаться
Ekaterina
Фёкла 

Не возьмёт. После рождения первого сына пыталась сделать. Только волосы сожгла, а химия не получилась.

Пожаловаться
Татьяна
Фёкла 

Еще как может!!!

Пожаловаться
Maмa Маша
Фёкла 
Не возьмет. Тоже хотела. Но все говорят что не возьмет. Мы тоже на гв
Пожаловаться
МамаВквадрате
Фёкла 

Я бы не рисковала. После гв сделайте.

Пожаловаться
Elena
Фёкла 

На Гв все плохо берется. Даже татуаж продержался пол года и без следа испарился.

Пожаловаться
Лилия

Обзовите как хотите…… интересует все что с вашими волосами.… как долго, как отрастает, и сам волос как ему… материал дорогой и парикмахер профи… Если делать буду в России, т.к еду на несколько дней.Волос длинный, сам немного волнистый, но фишка что о бьем у корней достаточно быстро исчезает.Насколько долго он держится вообще… или нафиг бросить эту затею.Одно время я делала кератин, а вот сейчас хочу наоборот.… и незнаю что сделать… Лень просто часто мыть голову, и пляж скоро… хочу что нибудь такое… Вот и думаю… Подскажите плиз… кто как и с чем))

Всем добра любви и процветания!!!!

Кто делал прикорневую химию....??? поделитесь результатам он же буст ап. ..

Пожаловаться
Ксюша
Лилия 

это хрень… видела на людях… чуть волнистыми делают волосы у корней, а потом эта волнистость отрастает))

Пожаловаться
Лилия
Ксюша 

И голова квадратная)))

Пожаловаться
Царица
Ксюша 
Да, мне тоже не нравятся эти квадратные головы после бутс апа…
Пожаловаться
Оксана
Лилия 

ооооо… капец… этот буст ап — еще одно разводилово! «новая технология, дорогая химия» — ф и г то там! обычной завивкой от лонды это делается! я обычно делаю завивку и раз в 2 месяца повторяю завивочку у корней ( тот самый буст ап)

Пожаловаться
Лилия
Оксана 

Ну фирмы разные..буст ап я понимаю что это та же химия просто состав нормально контактирует с металлом, т.к коклюшки метал.… и фирмы представляют не только лонда..лореаль, и подобные у них тоже есть такая процедура..У вас длинный волос??? Как от реагирует на химию???

Пожаловаться
Оксана
у меня длинный волос, по лопатки и ниже, нормально реагирует, волос как волос, только витой становится.
Пожаловаться
Мамочка Сёмочки
Лилия 

я себе делала биохимию, мне понравилось

Пожаловаться
Лилия
Мамочка Сёмочки 

Давно..я понимаю что понравилось… волос как ?? Отрастает и вы опять у корней будете делать?

Пожаловаться
Мамочка Сёмочки
ее состригать не надо, волос просто со временем выпрямляется, больше не буду делать, так как возможности нет…
Пожаловаться
Лилия
Мамочка Сёмочки 

А качество волос?

Пожаловаться
Мамочка Сёмочки
не скажешь что каким то искусственным образом все это дело приобретено, голову больше недели можно не мыть
Пожаловаться
Василиса Фокс
Лилия 
Подруга парикмахер делала, ничего особенного

Пожаловаться
Лилия
Василиса Фокс 

Интересно сколько у нее после помывки обьем был… просто после помывки обьем у меня побольше. ..)) без буст апа)) у меня еще волос завивается, но вид на 3 день уже так сказать.… не очень… а так бы хотелось чтоб подольше))) и вообще раньше распремляла а сейчас хочу снова волнистые на сколько это возможно.… а со второй стороны не хочу травмировать особо их… и незнаю как лучше

Пожаловаться
Наталья
Лилия 

Я тоже по поводу него задумывалась, потом отзывы в интернете почитала, что-то желание совсем отпало...(((

Пожаловаться
Органза
Лилия 
у знакомой после этого бустапа копна волос просто сломалась пополам((((говорят сидит уже 3 день ревет((((((

я вообще не доверяю подобным нововведениям.

Пожаловаться
valentina
Лилия 

мне моя подружка делала! посоветовала, пипец… это полный ..… у меня волосы путаются, начали выпадать! на макушке как не крути, но полностью вытянуть не получается и на голове не укладка, а не понятно что! больше никогда не буду делать!!!

Пожаловаться
Юлия
Лилия 
Почитала отзывы, одни минусы(((((((
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Лилия 

Вчера подруга сделала, у нее свой очень тонки волос! пока слишком пушится волос, сказали за неделю все распределится и будет отлично, ждем

Пожаловаться
МамаВлада
Лилия 

Я делала. Сначала круто, а как отрастать начинает то ужас

Пожаловаться
МамаВлада
и очень сильно обламался волос
Пожаловаться
Юлия

Девочки объясните мне не далекой бывает ли такая, может кто делал, вообщем плюсы и минусы.или проще самой его делать утюжком гофре, и сколько он стоит?

Пожаловаться
Rина
Юлия 

бывает) когда корни отрасли, а концы вьются еще)

но я не делала — всегда отращиваю и срезаю полностью, чтоб волосы хоть как-то отдохнули)

Пожаловаться
Shewolf
Юлия 

бывает. Подумываю сделать, правда не знаю, есть ли смысл при гв

Пожаловаться
Юлия
Shewolf 
при гв наверное врядли.
Пожаловаться
Тина
Юлия 
Буст ап называется.у меня утюжок гофре для объема
Пожаловаться
Юлия
Тина 
обычный или специальный такой маленький для корней.?
Пожаловаться
Юлия
Тина 
интересно сколько стоит эта процедура у нас в каневской.
Пожаловаться
Тина
Специальный маленький

Тыщи 2 наверное

Пожаловаться
Юлия
Тина 
где покупала?
Пожаловаться
Юлия
Тина 
пользуешься? стоит вообще брать?
Пожаловаться
Тина
Прльзуюсь, брала в профес магазине за тыщу
Пожаловаться
Татьяна Самойлова

любая химия портит волосы

начинают выпадать, сечься, так еще долго потом от этой химии уходишь

один раз делала, урок на всю жизнь!!!

Пожаловаться
Марина

я тоже раньше хотела химию, а потом передумала! она очень сильно портит волосы!

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже передумала, ходила вчера к парикмахера своему, она от говорила и сказала бигуди липучки тебе в помощь!!!
Пожаловаться
Марина

да, да))) мне моя мастер практически так же говорит)))) и про временные укладки то же самое!

Пожаловаться
Анастасия
Долговременная укладка эта также биохимия, как она мне сказала, не надо портить волосы
Пожаловаться
Марина

вот я и передумала окончательно с этой химией)) своими, так сказать, средствами обхожусь))))

Пожаловаться
Анастасия
Какими например?
Пожаловаться
Марина

бигудюшками или волосы прям мокрые так закручиваю, что потом похожи на мокрую химию, и муссом))) на пару дней хватает))) раньше термо бигудюшками пользовалась, сейчас редко, так на выход куда-нибудь, тоже волосы портят. у меня и фен с насадками лежит, я им пользуюсь только если куда-то спешу, а так волосф сами по себе высыхают.

Пожаловаться
Анастасия
Так что нибудь хочется придумать, но не затратное по времени, а то его просто не хватает на обычную укладку, не говоря уже ещё о чем нибудь
Пожаловаться
Марина

ну у меня вот так с мокрыми волосами получается))) скрутила сразу после мытья головы, они так высохли и если есть желание перед улицей муссом могу уложить.

Пожаловаться
Мария
Я еще 6 тыс за эту чудо процедуру отдала, в нете так красиво расписанохороший продукт пол митчел и тд… Теперь назнаю как обратно все вернуть…
Пожаловаться
Салахова Алина

вам наверное бигуди мелкие поставили, или что там сделали, у меня волны, а вообще есть спец состав который вымывает это, но что там с волосами будет я не знаю если честно

Пожаловаться
Мария
Не делай ради бога, я два дня назад сделала, и два утра плачу, сделала себе процедуру boost up при корневой объем, ( химия в реале) волосы теперь ужас это гафре меня раздражает, я как пудель… У меня свои волосы длинные раньше быстро помыла и все, теперь хрен промоешь их и уложишь… Утюжек мне теперь в помощь
Пожаловаться
Анастасия
Даже так, очень жаль! спасибо совет
Пожаловаться
Анастасия
А вытягивать не получается круглой расческой?
Пожаловаться
Мария
Уж очень долго, пока я предпочитаю тугой хвост… Голову каждый день мою… И волосы у меня до попы…
Пожаловаться
Танюшка

Эх… и моя мечта-объем. Но я делала прям химию 2 раза в жизни, было здорово (на длинные волосы, ну как длинные-чуть ниже плеч), но волосы потом-кошмар!!! Как отрастут у корней прямые-О УЖАС!!! Интересно, как с прикорневой будет...

Пожаловаться
Анастасия
Ясно, упроцедуры и название должное химия!
Пожаловаться
Елена

Процедура «БУСТ АП»!!! Объем волос на 3-6 месяцев!!! Я не знаю, это моя мастер поехала обучаться этому делу.

Пожаловаться
Салахова Алина

делаю долговременную укладку, ну щадящую химию, состав велла обычно, раза 4 уже делала, кудряшки у меня, через месяцев 3-4 уже волны, из них можно что угодно творить, объём держится весь день

Пожаловаться
Салахова Алина

главное нормального мастера найти, не мыть голову первые 24 часа, и отстригать сухие кончики

Пожаловаться
Анастасия
Дорого это стоит?
Пожаловаться
Салахова Алина

ну в казани в обычном салоне-парикмахерской на средние волосы до плеч и чуть ниже 600-700 руб

Пожаловаться
Анастасия
Волосы не портит? а то такие нехорошие отзывы о химии
Пожаловаться
Салахова Алина

это не химия в полным смысле этого слова, кончики может быстрее в негодность приходят, чем в обычном режиме так скажем)))) а основная часть нормально выглядит, надо ухаживать просто, и опять таки может мастер передержал состав на голове, или сам состав был не качественный..

единственный минус, это отросшие корни, но у меня как то плавный переход всегда, а когда уже на половину головы волны, я выпрямляю чуток круглой щеткой и феном, хватает минуты на это дело, они быстро выпрямляются… конечно определенный вред есть, но не так чтоб уж волосы как мочалка…

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо))), поинтерисуюсь делают ли у нас такое
Пожаловаться
Алеся

и я мечтаю...

Пожаловаться
Виктория
Делала химию 2 раза, эффекта хватило на 10 часов:(
Пожаловаться
Анастасия
Ого, я думала она долго держится
Пожаловаться
Виктория
От волос зависит обещали год.
Пожаловаться
ЯНочка
Непонятная у вас химия, они вьются после мытья головы и вьются пока не отрастут.Правда со временем слабее но не 10 часов.
Пожаловаться
Виктория
Не вьются они. Мои волосы эта химия не взяла.
Пожаловаться
ЯНочка
может подержали мало или раствор не ахти.Мои волосы ни одна краска нормально не берет....
Пожаловаться
Виктория
Вас краска не берет меня химия:)
Показать ещё
Предыдущая статья
овуляция...
Следующая статья
мумие!