Кто-нибудь делал? ваши мнения и отзывы! хочется объёма, укладка держится час и все падает((
моя мечта....объёмные волосы!прикорневая химия!
Комментарии
Предыдущая статья
овуляция...
Следующая статья
мумие!
Кто-нибудь делал? ваши мнения и отзывы! хочется объёма, укладка держится час и все падает((
У меня биохимия была, мастер говорила только через 3 дня можно мыть
А как Вы её делали?
Я точное название не помню, итальянские растворы какие-то, сначала одним голову моют, потом на бигуди нужного размера пряди накручивают и на голову раствор льют, получается тоже на корни… Вроде так, это было года 4 назад, в беременность и на ГВ мастер отказалась делать…
Спасибо за информацию
3 дня.
Спасибо
Как профессионал говорю: не вздумать.
Мало того, что портит фолликулы и вызывает прикорневую ломкость, так еще и срастет потом и будете ходить с аккуратными у корня, затем этим безобразием и далее аккуратной длиной волос!
хочется объема для волос… химию подруги-парикмахеры не одобряют! что еще можно?
Мой чудо-парикмахер ? что то выстругивает одной тетке чтоб обьем был побольше. Ну вроде как приподнимаются волосы засчет этого. Как обруч получается очень тонкий из оборваных коротких волосинок
епи я как то страшно это описала)) но этого не заметно, а волосы приподняты чуток
чтоб сделать обьем и не навредить не получится. Подруги-парикмахепы ж поди пльтернаиивы предложили
Делаю свекрови химию составом кеуне биоперм витал… волосы такие, будто и без химии. Может и портятся, но как-то не особо заметно)
Не возьмёт. После рождения первого сына пыталась сделать. Только волосы сожгла, а химия не получилась.
Еще как может!!!
Я бы не рисковала. После гв сделайте.
На Гв все плохо берется. Даже татуаж продержался пол года и без следа испарился.
Всем добра любви и процветания!!!!
это хрень… видела на людях… чуть волнистыми делают волосы у корней, а потом эта волнистость отрастает))
И голова квадратная)))
ооооо… капец… этот буст ап — еще одно разводилово! «новая технология, дорогая химия» — ф и г то там! обычной завивкой от лонды это делается! я обычно делаю завивку и раз в 2 месяца повторяю завивочку у корней ( тот самый буст ап)
Ну фирмы разные..буст ап я понимаю что это та же химия просто состав нормально контактирует с металлом, т.к коклюшки метал.… и фирмы представляют не только лонда..лореаль, и подобные у них тоже есть такая процедура..У вас длинный волос??? Как от реагирует на химию???
я себе делала биохимию, мне понравилось
Давно..я понимаю что понравилось… волос как ?? Отрастает и вы опять у корней будете делать?
А качество волос?
Интересно сколько у нее после помывки обьем был… просто после помывки обьем у меня побольше. ..)) без буст апа)) у меня еще волос завивается, но вид на 3 день уже так сказать.… не очень… а так бы хотелось чтоб подольше))) и вообще раньше распремляла а сейчас хочу снова волнистые на сколько это возможно.… а со второй стороны не хочу травмировать особо их… и незнаю как лучше
Я тоже по поводу него задумывалась, потом отзывы в интернете почитала, что-то желание совсем отпало...(((
я вообще не доверяю подобным нововведениям.
мне моя подружка делала! посоветовала, пипец… это полный ..
… у меня волосы путаются, начали выпадать! на макушке как не крути, но полностью вытянуть не получается и на голове не укладка, а не понятно что! больше никогда не буду делать!!!
Вчера подруга сделала, у нее свой очень тонки волос! пока слишком пушится волос, сказали за неделю все распределится и будет отлично, ждем
Я делала. Сначала круто, а как отрастать начинает то ужас
Девочки объясните мне не далекой бывает ли такая, может кто делал, вообщем плюсы и минусы.или проще самой его делать утюжком гофре, и сколько он стоит?
бывает) когда корни отрасли, а концы вьются еще)
но я не делала — всегда отращиваю и срезаю полностью, чтоб волосы хоть как-то отдохнули)
бывает. Подумываю сделать, правда не знаю, есть ли смысл при гв
Тыщи 2 наверное
любая химия портит волосы
начинают выпадать, сечься, так еще долго потом от этой химии уходишь
один раз делала, урок на всю жизнь!!!
я тоже раньше хотела химию, а потом передумала! она очень сильно портит волосы!
да, да))) мне моя мастер практически так же говорит)))) и про временные укладки то же самое!
вот я и передумала окончательно с этой химией)) своими, так сказать, средствами обхожусь))))
бигудюшками или волосы прям мокрые так закручиваю, что потом похожи на мокрую химию, и муссом))) на пару дней хватает))) раньше термо бигудюшками пользовалась, сейчас редко, так на выход куда-нибудь, тоже волосы портят. у меня и фен с насадками лежит, я им пользуюсь только если куда-то спешу, а так волосф сами по себе высыхают.
ну у меня вот так с мокрыми волосами получается))) скрутила сразу после мытья головы, они так высохли и если есть желание перед улицей муссом могу уложить.
вам наверное бигуди мелкие поставили, или что там сделали, у меня волны, а вообще есть спец состав который вымывает это, но что там с волосами будет я не знаю если честно
Эх… и моя мечта-объем. Но я делала прям химию 2 раза в жизни, было здорово (на длинные волосы, ну как длинные-чуть ниже плеч), но волосы потом-кошмар!!! Как отрастут у корней прямые-О УЖАС!!! Интересно, как с прикорневой будет...
Процедура «БУСТ АП»!!! Объем волос на 3-6 месяцев!!! Я не знаю, это моя мастер поехала обучаться этому делу.
делаю долговременную укладку, ну щадящую химию, состав велла обычно, раза 4 уже делала, кудряшки у меня, через месяцев 3-4 уже волны, из них можно что угодно творить, объём держится весь день
главное нормального мастера найти, не мыть голову первые 24 часа, и отстригать сухие кончики
ну в казани в обычном салоне-парикмахерской на средние волосы до плеч и чуть ниже 600-700 руб
это не химия в полным смысле этого слова, кончики может быстрее в негодность приходят, чем в обычном режиме так скажем)))) а основная часть нормально выглядит, надо ухаживать просто, и опять таки может мастер передержал состав на голове, или сам состав был не качественный..
единственный минус, это отросшие корни, но у меня как то плавный переход всегда, а когда уже на половину головы волны, я выпрямляю чуток круглой щеткой и феном, хватает минуты на это дело, они быстро выпрямляются… конечно определенный вред есть, но не так чтоб уж волосы как мочалка…
и я мечтаю...