Вероника
Санкт-Петербург

Нужна ли бутылочка в роддом?

*Не могу понять, молоко приходит на 3-4 день после родов? а до этого молозиво? а ребеночек то наедается им? а если будет мало или не будет? вообщем куча вопросов, ничего не опнимаю(

Нужно ли купить в роддом бутылочку на всякий случай?? и какую?? их целая куча в магазине) боюсь потеряюсь:))))))

#Грудное вскармливание
4740
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

ЛОРА
Орел
нам докорм давали в их пузырьках, стерилизованных, у менj молокоотсос был с собои, там бутылочка в комплекте, мне ее стерилизовали и j сцеженным молоком кормила.
Ответить
0
мой маленкий быстро засыпал и мало ел… забрали на 3-ий день под капельницу, глюкозу пускали… ревела всю ночь, тяжело было без него...
Ответить
0
бутылочу не надо, просто кормите каждые 2-3 часа… на след день я к сыну ходила 2 раза к груди прикладывала, в 7 утра и в 11 утра… у 11-ти малыш стал кушать долго и ближе к 3 часам мне его вернули… стала кормить каждые 2-3 часа послед 2 дня в больнице… дома по требованию… нам вчера 2 мес было и весим мы 5300, большие у меня кс был, вот и лежали 5 дней
Ответить
0
Конечно ребя молозивом наедается! Это же концентрат молока, и оно жирное. Так что никаких бутылочек, кроме твоих двух подружек родных, в роддом брать не надо)))
Ответить
0
если будешь брать возьми меделовскую

фото не загружается.с нее легче на грудь перейти))
Ответить
0
Галя
Львов
780 рэ – круто… или это в Москве все цены такие?
Ответить
0
мч за нее 1шт отдал.здесь она еще дешевле
Ответить
0
Галя
Львов
 тихий шок… это почти 200 гривен за бутылочку…
Ответить
0
Вселенское-Добро
Санкт-Петербург
Я считаю что да, надо. У меня молока не было практически. Да и первые 2 дня он вообще без меня был, так что с рождения на СВ. Роддомовские бутылки, вернее соски с таааакими дырками что оттуда просто льёт, и ребенок может разлениться. Покупала «авент» 125 мл, там в комплекте соска с ооочень маленькой дырочкой.
Ответить
0
엄마 Taniusik
Москва
не надо бутылочку. молозива вполне на первые дни хватит))) вы же не обжору родите, которая с первого дня по 100мл с сиси кушать будет
Ответить
0
У нас в рд молоко в бутылочке сразу приносили на докорм. А так мы с рождения пользуемся Авентом
Ответить
0
Катерина
Калининград
Я покупала в роддом бутылочку 125 мл.стеклянную для водички, если малыш не будет наедаться, смесью будут докармливать.
Ответить
0
Галя
Львов
Наедается. Раньше ведь дети не умирали с голоду, не волнуйтесь
Ответить
0