что можно? 22 мая 2014 20:50 подскажите пожалуйста, что можно принимать от температуры когда кормишь грудью? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АбраКадаБРа Семён12 летВасилий9 лет Тверь препаратф ибупрофена или парацетамола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия12 лет Тверь я те не советчик, не знаю. мне кажется то же, что и во время БПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана АНДРЕЙ11 лет Тверь я тоже так думаю. но решила перестраховаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия12 лет Тверь че й то у тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана АНДРЕЙ11 лет Тверь 37 температура че то и голова болит весь день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия12 лет Тверь 37-это не температура))) перегрелась просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана АНДРЕЙ11 лет Тверь ну я и не пью ни че от такой температуры вдруг поднимется спросила на всякий случай)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана АНДРЕЙ11 лет Тверь спасибо всем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Леон11 лет Бад-Наухайм Мне тоже в роддоме сказали, что парацетамол и ибупрофен в молоко не передаются, так что можно пить. Сама от головной боли ибупрофен принимала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гулидова Владислав11 летЯрослав4 годаСвятослав11 месяцев Краснодар +100! Парацетамол, но совсем не много!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара12 лет Москва Парацетомол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лукина Ярослав12 лет Жуковский я детский нурофен пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород ПарацетамолПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Лисенок13 летПолина9 лет Новосибирск +++ Актуальные постыженская консультация коминтерновского района воронеж запись на приемкто должен забирать ребенка из школы
препаратф ибупрофена или парацетамола
я те не советчик, не знаю. мне кажется то же, что и во время Б
я тоже так думаю. но решила перестраховаться
че й то у тебя?
37 температура че то и голова болит весь день
37-это не температура))) перегрелась просто
ну я и не пью ни че от такой температуры вдруг поднимется спросила на всякий случай))
спасибо всем)))
Мне тоже в роддоме сказали, что парацетамол и ибупрофен в молоко не передаются, так что можно пить. Сама от головной боли ибупрофен принимала
я детский нурофен пила