Чипсы на гв можно? И какие лучше? 6 мая 2025 00:01 Заметила только, что с луком дают запах у молока, вообще чипсы на гв можно есть? И если да, то какие лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Максим12 летШурик8 летВероничка1 год Домашние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Москва я любые ела Если говорить про полезные чипсы то от boom bar ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dona Дочка9 летМальчик1 год У сына после поедания мной чипсов животик болит, поэтому 2-3шт и всё ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДевочек Ирина9 летКристина5 летДарья5 месяцев Москва Я на гв держу диету, я диетическое ем хз от чего колики, а от всякой химии ппц же будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamiii Булочка5 летТимофей2 года Калининград А что их жрать есть большая необходимость??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Максим9 летДемьян1 год Санкт-Петербург Naturals там максимально чистый состав. Есть просто с солью и с перцем например. Просто жареная картошка, никакой химии. Лучше съесть немного если есть желание, чем переедать Предыдущая статьяДобрый вечер!
Домашние
я любые ела
Если говорить про полезные чипсы то от boom bar
У сына после поедания мной чипсов животик болит, поэтому 2-3шт и всё ?♀️
Я на гв держу диету, я диетическое ем хз от чего колики, а от всякой химии ппц же будет
А что их жрать есть большая необходимость???