2 месяца 2 февраля 2025 19:21 После кормления грудью ребенок засыпает на ней, но как она выпадает изо рта сразу засовывает кулак , а от груди отказывается. Из-за чего такое может быть ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяИвановна Алина8 летМалыш8 месяцев Красноярск Ну просто сосательный рефлекс, у меня сейчас сын тоже кулачки в рот, мы соску берём, но я даю не часто только что-бы спать положитьПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяИвановна Алина8 летМалыш8 месяцев Красноярск Он себя таким образом изучает тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Силецкая давид9 лет Красноярск Либо соску давать либо грудь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Сосательный рефлекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина1 год 11 месяцев Челябинск Соску не берет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Анастасия Неа:( Предыдущая статьяУздечка короткаяСледующая статьяМы завершили ГВ в 2.2!
Ну просто сосательный рефлекс, у меня сейчас сын тоже кулачки в рот, мы соску берём, но я даю не часто только что-бы спать положить
Он себя таким образом изучает тоже
Либо соску давать либо грудь.
Соску не берет?