Девочки привет всем я хотела узнать что надо делать чтобы было побольше молока я переживаю что ребенку молока не хватить кто знает напишите пожалуйста

Мира
01150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Во время прогулок на улице большой прилив молока, чай пить даже во время кормления

Пожаловаться
Алина

Полноценно питаться, здоровый сон, меньше стрессов

Пожаловаться
Аиша

Я вот вечера поела салат из руколы утром встала везде мокро обе груди до того набухли от молока это жесть я больше не буду есть у меня и так хватает попробуйте есть руколу это такой зелень может вам поможет

Пожаловаться
Милена

После каждого кормления, сцеживайтесь до конца до последней капельки. Организм будет понимать что за раз нужно больше молока вырабатывать и будет вам счастье, я так боролась при ложном отказе, когда молока стало мало совсем.

Пожаловаться
Валерия

Никак. Чаще прикладывайте. Спрос=производству, как говорится))

Пожаловаться
Валерия
И ещё. Ничто не поможет вам выработать больше молока. Никакие методы и продукты. Молочные железы — это потовая железа, она никак не связана с желудком. Поэтому тут только пить больше жидкости (чистой воды) и чаще прикладывать. Убрать всякие соски и бутылочки, пусть весит на груди. И будет вам молоко))
Пожаловаться
Мира

Спасибо большое девочки ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Милая

Пусть постоянно висит на груди, пейте больше теплого питья и максимально расслабляйтесь во время кормления. Главное пусть постоянно сосет грудь, смесь не давайте

Пожаловаться
Кира

Чем больше думаешь что молока мало и его и будет мало. Пить горячое только, мне больше всего помогло это горячий чай, супы и грецкий орех и душ тёплый конечно

Пожаловаться
Александра

Во первых не загоняться на счет этого, а во-вторых просто кормить ребенка по требованию и быть счастливой мамой ❤

Пожаловаться
МамаЛисят

Прикладывать, пить больше жидкости.