Кусаемся!

Гв.кусаемся ппц.что посоветуете? строгое нельзя вызывает смех, причем она зажимает еще сильнее и смотрит в глаза на реакцию.не давать реакцию я тоже не могу.это больно очень, думаю кто плавал тот знает.причем сцеживаю в бутылку, она пьет пьет и ее потом кусает так же.спокойно только ночью.все болит уже.то от укусов.то от сцеживаний.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зубки режутся?
Пожаловаться
Anuta

Просто болит у нее десна, поэтому кусает. Пройдет

Пожаловаться
Татьяна

Убираю грудь, кричу что больно. Не даю какое то время. Потом снова даю. Перестаёт кусать

Пожаловаться
Лариса Рыбкина

У меня средний такой был кусачий. Видимо выдали в первый раз очень интересную реакцию на укус. Дети же не понимают что больно в таком возрасте. Они думают Ого какое мама сделала лицо. Ну ка сделаю ещё. Надо убирать грудь без вскриков и строго говорить нельзя. И не давать какое то время. Нам помогло.

Пожаловаться
Наталья

Забирать грудь. Говорить больно строго. Спустя время опять дать и так забирать всегда когда кусает

Пожаловаться
Вика

Я громко айкала и на секунд 30 отодвигала от груди. Нам помогло. А чтоб снизить боль при кормлении какойто метод в инете находила, что сосок вверх к небу ребенка поворачивать. Тоже помогало

Пожаловаться
Светлана

дак убирайте грудь и делов то. Причинно-следственная связь "я кусаю, еда исчезает", а ваше "нельзя" до фонаря ребенку 3-х месяцев)))

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Светлана 

Я убираю на время.ей до фонаря.она будто и не собирается есть.у нас с аппетитом беда была.

Пожаловаться
Светлана
ЧудоЧудное 

Дак и смысл давать когда ребенку до фонаря?

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Светлана 

Ну есть то ей надо

Пожаловаться
Светлана
ЧудоЧудное 

Дак попросит ребенок когда будет надо, тогда и не будет до фонаря))) Будет ценность

Пожаловаться
Ксения

В 3 месяца? Неверный захват скорее всего и от бутылки будет еще хуже

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Ксения 

Просто зубы

Пожаловаться
Ксения
ЧудоЧудное 

Советую изучить тему гв. В 3 месяца это неверный захват. Ребёнок осознанно не может кусаться пока

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Ксения 

Может быть.но не выходит у меня дать так, чтоб с ореолой залезло.сосок большой.

Пожаловаться
Ксения
ЧудоЧудное 

Попробуйте накладки силиконовые чикко

Пожаловаться
Цветочек

Ого как равно… Не подскажу. Мои кусались ближе к месяцам 10. Я забирала грудь, слезы, сопли и понимали быстро что и как, кусались не долго

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Цветочек 

Да, у нас два зуба уже есть

Пожаловаться
Цветочек
ЧудоЧудное 

Аа ну вот в чем дело, чешутся)
У моих как раз ближе к году только вышли.
Массаж дёсен может делать силиконовой щеточкой

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Цветочек 

Да она как-то не жалуется на них… только вот когда ест такая песня