Лактазная недостаточность и диета на ГВ

Знаю, что сейчас считается, что на гв можно все, но реальность такова, что дочь реагирует на многое, врач сказала исключить все коровье, красное и тп.
Но что-то не пойму как разнообразить питание.
Ем в основном индейку, печень куриную… гречку, рис
Курицу не люблю, говядину нельзя
Чем завтракать тоже не пойму
Какие советы дадите?

Elena
0655

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
лактация не зависит от вашего питания, она продуцируется гипотоламусом головного мозга и к вашему желудочно кишечному тракту не имеет отношения ни какого.Ешьте смело все
Пожаловаться
Dofy

А точно это реакция на еду?

Пожаловаться
Екатерина
Белую рыбку запекать можно, котлетки опять же из индейки для разнообразия, супчики (на бульоне мясном)? правда постные типо добавляю туда на выбор брокколи, картошку, стручковую фасоль, на морковь у моей алергия поэтому добавляю для цвета потом выбрасываю… Яйца идет только 1 в день потом сыпет ?, пару штучек орешков можно в день грецких. Запеканки делаю типо картошка курица (индейка). Не часто но ем творог все равно, не вижу особой реакции… (Хочу рискнуть выпить кефир ?). На фито чай у моей жуткая аллергия ?. Еще иногда на завтрак варю овсянку на воде добавляю фруктовое пюре 1 к 1 (яблоко груша)… Как я поняла по итогу все равно будет болеть у неё живот пробую потихонечку потихонечку что то новое продукт ну и день на 2 у моей сразу видно среагировала или нет… ферменты не назначали?
Пожаловаться
Elena
Екатерина 

Все назначили, но пока не могу в режим войти, и сообразить, что готовить

Пожаловаться
Иринка
Ещё фасоль стручковую ем.
Пожаловаться
Женя

Я тоже была в ступоре)) похудела зато