Лактазная недостаточность и диета на ГВ

Знаю, что сейчас считается, что на гв можно все, но реальность такова, что дочь реагирует на многое, врач сказала исключить все коровье, красное и тп.
Но что-то не пойму как разнообразить питание.
Ем в основном индейку, печень куриную… гречку, рис
Курицу не люблю, говядину нельзя
Чем завтракать тоже не пойму
Какие советы дадите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
лактация не зависит от вашего питания, она продуцируется гипотоламусом головного мозга и к вашему желудочно кишечному тракту не имеет отношения ни какого.Ешьте смело все
Пожаловаться
Dofy

А точно это реакция на еду?

Пожаловаться
Екатерина
Белую рыбку запекать можно, котлетки опять же из индейки для разнообразия, супчики (на бульоне мясном)😑 правда постные типо добавляю туда на выбор брокколи, картошку, стручковую фасоль, на морковь у моей алергия поэтому добавляю для цвета потом выбрасываю… Яйца идет только 1 в день потом сыпет 🥴, пару штучек орешков можно в день грецких. Запеканки делаю типо картошка курица (индейка). Не часто но ем творог все равно, не вижу особой реакции… (Хочу рискнуть выпить кефир 😁). На фито чай у моей жуткая аллергия 🤧. Еще иногда на завтрак варю овсянку на воде добавляю фруктовое пюре 1 к 1 (яблоко груша)… Как я поняла по итогу все равно будет болеть у неё живот пробую потихонечку потихонечку что то новое продукт ну и день на 2 у моей сразу видно среагировала или нет… ферменты не назначали?
Пожаловаться
Elena
Екатерина 

Все назначили, но пока не могу в режим войти, и сообразить, что готовить

Пожаловаться
Иринка
Ещё фасоль стручковую ем.
Пожаловаться
Женя

Я тоже была в ступоре)) похудела зато