Мы поесть вообще нормально не можем.немного попьет грудь и виден ее дискомфорт.она сразу срыгивает воздухом.она им рыгает после кормления раз 7.столько же выходит молоко с разницей в 10 минут.все что съела, а ест мало грамм 60-70.рефлюкс у нее или что не знай.но она и во сне водится, потом выдает молоко, это ее будит.вес за второй месяц пришел 600 грамм.но срыгивания такие частые прям вот неделю только как.не спит по долгу часа по 4.я уже думаю смесь давать.врач не дал нам анализ сдать на абкм сказала у нас таких нет сдавайте платно.посоветовала только антирефлюксную смесь перед кормлением чуть давать.тоже вопрос какую покупать.у нас дома только обычная малютка как нз стоит.
Один в один наша ситуация! Еще щечки красные в прыщиках, я думала цветение, но теперь не уверена
С лицом тоже самое!(((
Может к гастроэнтерологу стоит обратиться? Смесь поможет подобрать. Анализы назначит.
Сходили.ничего толкового.
Как вариант, можно обратиться к педиатру Наумовой. Мне её рекомендовали как очень хорошего специалиста. Но сама не обращалась.
Спасибо ☺️
А стул нормальный? Может быть из за запоров срыгивания?
Может не правильный захват груди? У нас изначально тоже было, что доча много воздуха глотала, потом к специалисту по гв обратилась, все наладилось. Но опять на груди много воздуха начала глотать, думаю из за бутылки
А старшая на гв была? Мы сыну подрезали уздечку, все равно чмокает и воздух хватает
Была
У меня с первым ребенком похожая история была аллергией на молочку, пока не перешли на смесь безмолочную. Она срыгивала постоянно и вес недобор был. Хотя я не ела молочку и давали лактазар и все равно срыгивала
Блин это только путем проб? это надо тогда и такую пробовать и антирефлюкс и смотреть… ппц
Я тоже молочное ничего не ем! как вы диагностировали?
Мы сдавали кровь, кал на анализы. Тоже пробовали и смеси разные и козью и соевую. Но вот только с безмолочной всё наладилось. Честно я уже не помню, но мы до месяцев 6 мучались. Потом гастроентеролог детский выписала нам такую смесь. Она жуть какая невкусная и горькая
Соя вроде же и есть безмолочная?
Антирефлюкс Нутрилак, нам подошла сразу. Есть еще Нан кажется антирефлюкс, есть ещё Нутрилон антирефлюкс (даже пить не стал, плевался)
Нас и хирург смотрел, и невролог, по невролог нормально все. Вот срыгивал и все после еды… И кстати ни один педиатр не подсказал про антирефлюкс, пока с сильнейшим ротовирусом не попали в больницу, там уже инфекционист подобрала смесь
А уздечка нормально? Может быть много воздуха попадает
Ну стоматолог смотрел.ничего не сказал.но она чмокает что из бутылки пьет, что из груди
Хотя я не видела вообще чтоб она ей под язык залазила
Значит точно уздечка. Сходили к платному стоматологу