Вообщем про срыгивания скажу так

Мы поесть вообще нормально не можем.немного попьет грудь и виден ее дискомфорт.она сразу срыгивает воздухом.она им рыгает после кормления раз 7.столько же выходит молоко с разницей в 10 минут.все что съела, а ест мало грамм 60-70.рефлюкс у нее или что не знай.но она и во сне водится, потом выдает молоко, это ее будит.вес за второй месяц пришел 600 грамм.но срыгивания такие частые прям вот неделю только как.не спит по долгу часа по 4.я уже думаю смесь давать.врач не дал нам анализ сдать на абкм сказала у нас таких нет сдавайте платно.посоветовала только антирефлюксную смесь перед кормлением чуть давать.тоже вопрос какую покупать.у нас дома только обычная малютка как нз стоит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Roro

Один в один наша ситуация! Еще щечки красные в прыщиках, я думала цветение, но теперь не уверена

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Roro 

С лицом тоже самое!(((

Пожаловаться
Malina Love
Мы покупали нутрилак антирефлюкс в детском мире. Такие срыгивания были, капец, мог сосать грудь и прям в процессе блювануть все, что съел. После того, как за месяц мы набрали мало, уже не помню сколько, грам 400 может, а родился сын крупным на 4220, я и купила ее. И сразу с ней прибавка за месяц около кило была. Только я давала полноценно ее покушать, а не перед или после кормления. Скорее чередовала грудь и смесь.все таки не паникуй так сильно, прибавка у вас есть, нормальная, а значит что-то усваивается. Попробуй смесь, вдруг это реально поможет.
Пожаловаться
Helen

Может к гастроэнтерологу стоит обратиться? Смесь поможет подобрать. Анализы назначит.

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Helen 

Сходили.ничего толкового.

Пожаловаться
Helen
ЧудоЧудное 

Как вариант, можно обратиться к педиатру Наумовой. Мне её рекомендовали как очень хорошего специалиста. Но сама не обращалась.

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Helen 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Elena

А стул нормальный? Может быть из за запоров срыгивания?

Пожаловаться
Александра

Может не правильный захват груди? У нас изначально тоже было, что доча много воздуха глотала, потом к специалисту по гв обратилась, все наладилось. Но опять на груди много воздуха начала глотать, думаю из за бутылки

Пожаловаться
XiaoMao

А старшая на гв была? Мы сыну подрезали уздечку, все равно чмокает и воздух хватает

Пожаловаться
ЧудоЧудное
XiaoMao 

Была

Пожаловаться
Dasha

У меня с первым ребенком похожая история была аллергией на молочку, пока не перешли на смесь безмолочную. Она срыгивала постоянно и вес недобор был. Хотя я не ела молочку и давали лактазар и все равно срыгивала

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Dasha 

Блин это только путем проб? это надо тогда и такую пробовать и антирефлюкс и смотреть… ппц
Я тоже молочное ничего не ем! как вы диагностировали?

Пожаловаться
Dasha
ЧудоЧудное 

Мы сдавали кровь, кал на анализы. Тоже пробовали и смеси разные и козью и соевую. Но вот только с безмолочной всё наладилось. Честно я уже не помню, но мы до месяцев 6 мучались. Потом гастроентеролог детский выписала нам такую смесь. Она жуть какая невкусная и горькая

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Dasha 

Соя вроде же и есть безмолочная?

Пожаловаться
Аннет

Антирефлюкс Нутрилак, нам подошла сразу. Есть еще Нан кажется антирефлюкс, есть ещё Нутрилон антирефлюкс (даже пить не стал, плевался)

Пожаловаться
Аннет

Нас и хирург смотрел, и невролог, по невролог нормально все. Вот срыгивал и все после еды… И кстати ни один педиатр не подсказал про антирефлюкс, пока с сильнейшим ротовирусом не попали в больницу, там уже инфекционист подобрала смесь

Пожаловаться
Ирина

А уздечка нормально? Может быть много воздуха попадает

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Ирина 

Ну стоматолог смотрел.ничего не сказал.но она чмокает что из бутылки пьет, что из груди

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Ирина 

Хотя я не видела вообще чтоб она ей под язык залазила

Пожаловаться
Ирина
ЧудоЧудное 

Значит точно уздечка. Сходили к платному стоматологу