Девочки привет)Мне очень нужна ваша помощь!
Кто на гв, подскажите что можно кушать что нельзя? что наиболее полезно будет для малыша ?
Я читаю в интернете, ничего не понимаю )))
На три недельки только хочется что бы молочко было полезным )))
Девочки привет)Мне очень нужна ваша помощь!
Кто на гв, подскажите что можно кушать что нельзя? что наиболее полезно будет для малыша ?
Я читаю в интернете, ничего не понимаю )))
На три недельки только хочется что бы молочко было полезным )))
Кушайте все, диеты кормящей мамы нет
кроме капусты, бобовых все надо кушать, вредную еду и колу нет конечно, а так рацион должен быть такой же как всегда
Все полезное натуральное кроме аллергенов и вредных химикатов
Ем всё без исключения.
Молочку в минимальном кол-ве
(молоко, масло, сметана, сладкое) то что содержит молоко.
Чеснок не стоит, лук в сыром виде. Острое. Остальное можно
Можно все, если нет высыпаний, а если есть, то почти ни чего нельзя кроме вареная вода, картошка, курица тоже отварная. Ну чуть чуть чая сахаром даже, супы не на бульоне .
Все можно. Молоко будет именно такое, какое нужно вашему ребенку. Это самонастраивающаяся и подстраивающаяся система. Рекомендую почитать книги рюховой, гонсалес "руководство по гв".а то в интернете много ереси.
Я все кушала
Две недели вы что кушали?
Я ем всё, единственное не ем цитрусовые и огурцы, сколько пробовала орет потом как газы после огурцов. Ну и жирную пищу не ем, у меня и самой живот болит и у малыша.
Молоко образуется из лимфы. Т е крови
В кровь проникает алкоголь, проникают лекарства. НЕ проникает базовпя пища, молоко, сладости. Здесь скорее речь об аллергенах и возможных реакциях с точки зрения аллергии. Современная медицина все чаще рассуждает о зрелости жкт младенца, чем о причинах коликов именно в связи с питанием мамы. Информации много, надо копать дальше)
Ваша еда и молоко не связаны
Я кушала все
Ем все, ну за исключением откровенного мусора типа чипсов