Кто долго кормил?

Я на этапе завершения гв, поэтому буду часто сюда писать, посколько хочу сделать это максимально плавно и без стрессов. И вот у меня вопрос для долгокормяших, как выглядели дневные сны ваших детей после года на гв? Просто уже надоедает все 3 часа лежать на боку, пока ребенок спит и сосет грудь. Пытаюсь разделить грудь и сон, и даже если уснула без груди, то через 40 минут обязательно проснется

Wow Meow
01296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mommy

В чем вы долгокормящая?? Я кормила до 2,4. Усыпляла без груди, не лежала по 3 часа с дочерью

Пожаловаться
Wow Meow
Mommy 

А где я сказала, что я долгокормящая? Я обратилась именно к тем, кто долго кормил, так как интересовал опыт гв в возрасте моего ребенка

Пожаловаться
Mommy
Wow Meow 

Вы спрашиваете про кормление в год и тут же говорите о долгокормлении, о чем тогда речь? ??♀️? пишите яснее, чтобы был понятен смысл вашего вопроса.

Пожаловаться
Анастасия

1,2 это не долгокормящие? Я не помню, что бы у меня на груди дети висели по 3 часа. После года, они едят быстро, одну-вторую минут 15, отваливаются и спят. Я кормила 1,6 1,11 1,8. С начала убираешь дневные, остаётся на ночь, утром и на дневной сон, потом убираешь утро, день и в конце ночь.
Я считаю 1,8 оптимальный срок кормления, по психологическим характеристикам, что бы ребёнок "дососал". Тогда не нужны будут бутылки и соски.

Пожаловаться
Wow Meow
Анастасия 

А я и не писала, что я долгокормящая, а именно к таковым я обратилась за советом, потому что интересовал опыт гв после года не в активной фазе его завершения

Пожаловаться
Светлана

Я до сих пор кормлю, не лежу с ним 3 часа )
Пока укладываю кормлю, потом встаю хожу делами занимаюсь, потом меня зовёт минут через 40)по подсос, по сосет и дальше спать, спит 2-3 часа где то днём

Пожаловаться
Заяц
у меня месяцев с 2-3 днем дети без груди спали. с соской правда. я бы сума сошла год дневные сны с ребенком лежать…
Пожаловаться
Wow Meow
Заяц 

Ну вот я и схожу с ума…

Пожаловаться
НатаЛИЯ

Кормила до 3.7 первого ребёнка

Пожаловаться
Wow Meow
НатаЛИЯ 

И как дневные сны проходили от года до 2?

Пожаловаться
НатаЛИЯ
Wow Meow 

С грудью весь сон, дневной, ночной, любой и так до конца кормления

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже пока грудью продлеваю сон, покормлю потом снова отхожу от нее.
Долго кормить не хочу, осенью думаю тоже будем сворачивать.