5 суток не кормлю грудью. Приливов не было, не распирания, грудь была просто чуть больше чем обычно. А вот сейчас поднадулась. Не прям в камень, но я стала её ощущать. Надо что то делать или пока не каменеет не трогать?
Как у вас после окончания гв приходило молоко, как скоро перегорело?
И такой еще вопрос- во время секса мужа тоже отлучила от груди, ну чтобы не стимулировать😄 когда можно снять ограничения?)))
5 суток — сцедите чуть-чуть. Есть уже шанс, что больше и не придёт
Ни разу сцеживать не приходилось, но мы завершали в 2.8 года и в 2.9 года
А как скоро молоко совсем ушло?
У меня пока нет ответа на ваш вопрос, так как со средним сыном свернула будучи беременной младшим на 6 месяце, то есть молоко было вплоть до родов, после родов, естественно кормила младшего, так до его 2 9 года, это 2 месяца назад как саернули
Если не комфортно в груди, то сцедите до облегчения, не ждите пока каменная станет.
Поняла, спасибо большое!!)
Мне обычно хватало 1-2 раза до облегчения сцедить, прям немного и уже больше не наливалась. Но ждать пока прям окаменеет я бы не стала
Спасибо))
Т.е вы не чувствовали грудь когда завершили? А если начинается небольшой дискомфорт то слегка сцедили, верно?)
Да, верно. Если напивалась, то есть я чувствовала, что много молока, прям немного сцеживала. Надо смотреть еще как вы завершили, много ли у вас оставалось в конце кормлений. У нас оставалось по 1-2 кормлению утром, поэтому сцедиваться в итоге пришлось всего 1-2 раза (оба моих гв)
Спасибо)
Последние пол года я вообще не знаю что он там тянул, молока практически не было. Грудь совсем тряпочками была. Больше как привычка на сон, приложится если для еды- ничего нет и легко соглашался на бутылку
В прошлые разы завершения (1.1 и 1.3) у меня уже уже вечером были тити бидоньчики, а сейчас аж 5 суток продержалась и не скажу что прям много пришло, но вот одну грудь точно ощущаю