Вот уже пошли 8 сутки без ГВ!!! И тут я столкнулась с новой проблемой, молоко не перегорает!!! 4 дня грудь была налитая, но не болезненная абсолютно, я с ней ничего не делала, думаю должно само перегореть, и на 5 начался треш!!! Грудь стала камнем, появились комки, прикоснуться больно, искры из глаз, я даже сына обнять не могу. Решила начать сцеживаться немного, до облегчения ииииииииии через 30 минут молоко прибыло вновь!!! На 6 сутки ада пошла ко врачу, выписали таблетки против лактации достинекс, выпила ииииииии ни хрена!!! Грудь опять камнем, молоко прибывает и я в шоке, сегодня опять чтобы лечь спать немного сцедила, прямо чуток, стало легче …… но спустя вновь 30 минут титька каменная. Что за фигня ??? Кто сталкивался ??? Ну лучше таблеток ничего не придумали же. Я руку поднять не могу, и сына на руки взять, кошмар 😫
У меня сейчас тоже самое, 8-ой день как закончила кормить и сегодня вдруг появилась боль в груди, стала плотной и молоко подтекает(( но я еще таблетки пока не пробовала. Желаю вам, чтобы поскорее все пришло в норму!
У меня наконец-то все закончилось, грудь пустая, но иногда стреляет. Уф 😅
Надо пережимать грудь чтоб не было прилива
Пережимала, еще хуже сделала
Блин. Мне тоже предстоит это. Как быть 🤷♀️
Ну как у меня не обязательно что у всех. Пусть у вас будет по другому 😅
Уменьшить потребление жидкости до минимума. Ну и сцеживаться до облегчения. Таблетку не пила, считаю что не тот случай, чтобы пить гормоны
Я их тоже не планировала пить, но такие боли терпеть нет сил
2 недели молоко перегорало, всё это время сцеживалась до облегчения. Первую неделю тоже грудь наливалась.
Блин у меня боли жуткие ((
Неделю была полная, сцеживала немного чтобы камни убрать
Шалфей холодный пила. И подцеживала. У меня тоже молоко долго уходило. В начале подцеживала часто, но со временем интервалы начали увеличиваться. Таблетки не пила.
Шалфей трава в аптеке которая ?
Да, в пакетиках.
Я перетягивала грудь. Просила мужа чтобы прям затянул. Но я также сцеживала до облегчения, даже ночью вставала чтобы сцедить немного. Через дня 4 наверное оно выгорело
Я перетягивала, мне еще хуже
У меня сестре гинеколог выписывала таблетку чтобы молоко исчезло. Она говорит когда выпила ее, то как будто ее облили кипятком с ног до головы, потом голова закружилась. И на следующий день молока уже не было. Но это выписывала ей именно заведующая гинекологией и она же давала рецепт.
Ну эти таблетки просто снижают давление, я их и пила, других не бывает. Просто со мной они почему то странно сработали .
Достинекс как пьете?
Там стандартная схема для всех, по 1/2 2 раза в день в течении 2 дней. Я уже пропила, результат не вижу
Вот когда я начинала схему с таблетками, я делала так.
Сначала сцедила все по возможности до минимума, одела тугой бюстгальтер, выпила таблетку и не снимала этот бюстгальтер дня 4… Мне помогло. Но после того, как начала пить таблетки, больше не трогала грудь. Не сцеживала вообще. Мне было проще правда, у меня молока было мало.
Я также делала, но увы ….
Ох жалко. Тогда сходить к гинекологу, они таблетки прописывают как то по другой схеме.
Резко завершили?
Мягкое завершение, единственное ночное кормление в колличестве 3-4 раз свернула быстро, ребенок просто в одну ночь не проснулся на кормление. И я решила больше ночами не давать. Хотя в планах было еще ночные потянуть