Девочки,Кто-Нибудь пил эту смесь 23 августа 2022 13:37 Девочки, кто-нибудь пил эту смесь на гв? есть от нее толк? как на вкус? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Малыш8 лет Консультант по гв говорила что это фигня, тёплое питье, питание, чаще прикладывание к груди я еще сцеживалась электрическим молокоотсосом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Розалия5 летВарвара3 года Бирск Я сама не ела. Но знакомая ест. Ей нравится, говорит молоко стало лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 17н Москва Извините, не по теме.а зачем она вам? если лактации увеличить, то это обильное теплое питье и постоянное прикладывать.больше ничего Предыдущая статьяПроцесс кормления ГВ новорождённогоСледующая статьяОдна грудь больше
Консультант по гв говорила что это фигня, тёплое питье, питание, чаще прикладывание к груди я еще сцеживалась электрическим молокоотсосом
Я сама не ела. Но знакомая ест. Ей нравится, говорит молоко стало лучше
Извините, не по теме.а зачем она вам? если лактации увеличить, то это обильное теплое питье и постоянное прикладывать.больше ничего