Девочки, кто мучается запорами после родов, чем лайтовым можно облегчить себе жизнь? Пробовала нормазе, противный и сладкий до ужаса(( почитала отзывы про дюфалак- то же самое. Может народными средствами какими, типа компота из сухофруктов))) я просто с таким раньше никогда не сталкивалась, даже не знаю какие именно сухофрукты нужны)) микролакс ставила сначала постоянно, но боюсь привыкания
Слабительное при гв
Комментарии
Предыдущая статья
✨Пока ГВ ✨
Следующая статья
Девочки ,кому помогли накладки
Вода Донат по инструкции и будет вам счастье
Микролакс
Я месяц жила на клизме. Ежедневно.
Дюфалак если гв, если не кормите то мне помог в беременность фитолакс.
Дюфалак можно же хоть в чай добавить. Не очень сладко будет
Самое народное средство это режим питания, сбалансированный рацион и достаточное количество воды
Самое интересное, что такое питание для меня норма жизни, при беременности даже эта проблема не мучила, а что происходит сейчас — не пойму, уже начиталась ужасов про опущение стенок
Меня тоже первое время запоры мучали. Пришлось питание налаживать. Особенно завтрак. Если нормально не позавтракаю, то все.
От микролакса привыкания не будет. Попробуйте мб пропить что-то типа пробиотиков
Я с утра на толка нормазе пью и через час иду в туалет
Народное — столовая ложка оливкового масла на тощак утром. Каждый день. Через дней 5 наладится как часики будет. Я всю бер и после на нем сидела
Спасибо!
Дюфалак и нормазе лучшее что есть, они именно размягчабт стул, а не как глицериновые свечки работают. Главное запивать большим количеством воды 500 мл