Почти сутки не даю смесь. Пока не вижу что что либо изменилось. Что должно произойти? Ребенок плакал, да! Жалко — да! Держала без бутылки и сама в слезы. Должно что то вообще произойти, стать больше молока? Спасибо… грудь вроде так же
Почти сутки не даю смесь. Пока не вижу что что либо изменилось. Что должно произойти? Ребенок плакал, да! Жалко — да! Держала без бутылки и сама в слезы. Должно что то вообще произойти, стать больше молока? Спасибо… грудь вроде так же
В первый день ничего не изменится, молока точно больше не станет сразу) дело времени…
Зачем мучать ребенка ??♀️
Купите систему кормление от меделы. Если не хотите давать смесь из бутылки. Почитайте про неё. Там ребёнок на груди получается, но через маленькую трубочку смесь ещё поступает. Получается как два в одном. И грудь рассасывает и не голодный. Нам по такому принципу давали в роддоме докорм. Там была политика за сохранение гв и бутылки не разрешали.
Отличный род дом .!!! Да, я купила от меделы ложку специальную
Смесь — это не яд. У меня с рождения мало молока было, кормила 3 недели грудью и совмещала со смесью, потом молоко пропало. И ребёнок прекрасно вырос на ИВ. Зачем с таким ожесточением и нервами для ребёнка бороться за грудь?
Я поборюсь. Без бутылки. Это важно
Смеси было меньше 200 мл в сутки
Если вы лактацию хотите разогнать, то да, на груди пару недель провисит, как я слышала
Спасибо .