Почти сутки не даю смесь. Пока не вижу что что либо изменилось. Что должно произойти? Ребенок плакал, да! Жалко — да! Держала без бутылки и сама в слезы. Должно что то вообще произойти, стать больше молока? Спасибо… грудь вроде так же

Елена
011132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В первый день ничего не изменится, молока точно больше не станет сразу) дело времени…

Пожаловаться
Мать Тереза

Зачем мучать ребенка ??♀️

Пожаловаться
Светлана

Купите систему кормление от меделы. Если не хотите давать смесь из бутылки. Почитайте про неё. Там ребёнок на груди получается, но через маленькую трубочку смесь ещё поступает. Получается как два в одном. И грудь рассасывает и не голодный. Нам по такому принципу давали в роддоме докорм. Там была политика за сохранение гв и бутылки не разрешали.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Отличный род дом .!!! Да, я купила от меделы ложку специальную

Пожаловаться
Диана

Смесь — это не яд. У меня с рождения мало молока было, кормила 3 недели грудью и совмещала со смесью, потом молоко пропало. И ребёнок прекрасно вырос на ИВ. Зачем с таким ожесточением и нервами для ребёнка бороться за грудь?

Пожаловаться
Елена
Диана 

Я поборюсь. Без бутылки. Это важно

Пожаловаться
Люблю рожать
Вы понимаете, что даже переход на ГВ так травматично не делается?(я консультант по ГВ) Вы делаете ребенку огромный стресс как на неврную систему, так и на жкт. Обращайтесь к консультанту по ГВ. Онлайн, либо очно в своем городе.
Пожаловаться
Елена
Люблю рожать 

Смеси было меньше 200 мл в сутки

Пожаловаться
Ева

Если вы лактацию хотите разогнать, то да, на груди пару недель провисит, как я слышала

Пожаловаться
Елена
Ева 

Спасибо .