Отлучение от груди 11 мая 2021 13:26 В каком возрасте отлучили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск Почти в два года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Маг Солнышко10 летМесяц7 летАдам3 года Саратов У меня муж как пчела 🐝 летает над моими сиськами. Не может нарадоваться. 😂 Каждый день спрашивает сдуются они у мен после родов или останутся такими. Надежда его умирает последней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Андрей6 летЕвгения3 года Волжский Год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти В 3 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина6 летАртём4 года Кемерово Самоотказ в 2,3 на фоне новой беременности, а точнее превращение молока в молозиво в 24 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя В 1,9. Сейчас снова кормлю, планирую к году отлучить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька9 летЕкатерина4 года Краснодар В 1,7 1,10 1,5. Всех долго кормила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 летВячеслав3 года Нигде Не отлучила ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diablo Малышка7 летМалышка6 лет Москва 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Катя7 летСын4 года Кореновск В 1,8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Ангелина5 лет Я думала это ребёнок вырос🙈ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Ангелина5 лет В 1,5 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата12 лет Самоотлучение в 3,5.Года Предыдущая статьяГВСледующая статьяГеделиксАктуальные постыу меня 22 недели можно ли попить кофес какими лекарствами нельзя одновременно принимать семя льна и почему ?
У меня муж как пчела 🐝 летает над моими сиськами. Не может нарадоваться. 😂 Каждый день спрашивает сдуются они у мен после родов или останутся такими. Надежда его умирает последней
Год
В 3 мес.
Самоотказ в 2,3 на фоне новой беременности, а точнее превращение молока в молозиво в 24 недели
В 1,9. Сейчас снова кормлю, планирую к году отлучить
В 1,7 1,10 1,5. Всех долго кормила.
Не отлучила ещё.
6 месяцев
В 1,8
Я думала это ребёнок вырос🙈
В 1,5 месяца
Самоотлучение в 3,5.Года