Девочки привет, ребёнку 3,5 месяца, стал плохо кушать смесь.Раньше 150 в лёгкую сьедал и интервал у него 3,5-4 днем спокойно мог быть, а ночью 6 часов спал, на днях начал есть с истериками, пьет по 70-80 мл, срыгивает частенько, и интервал ровно 3 часа, ночью тоже… я просто не понимаю что случилось с ним… на смеси с месяца
Девочки привет,ребёнку 3,5 месяца,стал
Комментарии
Актуальные посты
У нас сейчас такая же история началась. Кушаем хорошо только в 12 ночи и в 3-4 иногда просыпается. А днём только когда начнёт засыпать(( Скажите как у вас сейчас?
На время это прекращалось, но сегодня та же самая история, кушаем через нехочу и то раза с 4, но у нас набухли нижние десна, думаю это из за зубов
Точно такая же картина и на ГВ, ночью просыпался только один раз, теперь просит кушать каждые два часа
Похоже у всех так в 3 то месяца?♀️
Оооо, и у нас такое началось?? то ела как ненормальная. А сейчас не накормишь. Пытаюсь дать, орёт! Смесь меняла, не помогло. А оказывается это период такой
Спасибо, значит не буду менять смесь, будем ждать
Ой, терпения нам
У нас тоже так было,2 недели длилось щас прошло
Ну будем надеяться что и у нас так ?
Это не с чем не связано причём, тоже бесил меня этим никак накормить не могла, дольше паузы выдерживала между приемами пищи ему и все
А соска норм? Напор больше не нужен?
Нормальная вроде, он с самого начала с неё пьёт
Ну, он растет. Попробуйте напор увеличить.
Попробуем, спасибо