Девчонки ☺️

Ребёнок очень беспокойно кушает, постоянно выплёвывает грудь из за этого не доедает.Раньше такого не было(((Может кто сталкивался и что это может быть?

Марy
024541

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Слишком мало информации, чтобы сделать какой-то вывод. Как в целом происходит кормление? Как часто прикладываете к груди? Даете ли ребенку соску? Что именно означает беспокоится: плачет или как-то выгибается или просто головой по сторонам вертит? Какие у ребенка прибавки веса? Как ведет себя ребенок между прикладываниями? Беспокойное поведение у груди только днем на бодрствование или во время всех прикладываний, включая на сон и ночные?

Пожаловаться
Марy
Ксюша 

А вы врач?

Пожаловаться
Ксюша
Марy 

Я учусь на консультанта по грудному вскармливанию

Пожаловаться
Анастасия

Вот прям последние 2 дня такая хрень. Я хитрю, мажу на сосок немного боботика, она присасывается и спокойно сосет. 🤭

Пожаловаться
Марy
Анастасия 

Спасибо за подсказку я попробую если что 😀👌🏼

Пожаловаться
София

У нас тоже так начиналось в итоге в один момент полный отказ от груди

Пожаловаться
Марy
София 

А почему так?

Пожаловаться
София
Марy 

Я так и не поняла, но грешу на пустышку думаю начал путать схему сосания или же ему было лень высасывать заднее молоко, потому что поначалу оно у меня ручьём лилось, а потом перестали наливаться и нужно было трудиться

Пожаловаться
Анжела

Бывало такое…… по 2 дня по 3 потом снова все хорошо… не знаю с чем связано было и сейчас такое бывает...

Пожаловаться
Марy
Анжела 

Может просто настроение такое или погода, ночью у меня все нормально

Пожаловаться
Анжела
Марy 

Вот погода может или настроение. У меня ночью иногда отворачивается… а так вродетноом всегда. Бывает просто такие дни

Пожаловаться
Юлия

у меня уже сейчас так началось, иногда нормально сосёт грудь, а иногда с криками, и кажется, что стал меньше есть, чувство, что недоедает.

Пожаловаться
Ralina

У нас тоже был такой период, целыми днями капризничала и грудь сразу выплевывала. 2-3 недели продолжалось. Кризис 3 месяцев. Нужно переждать. Если конечно исключен факт недостатка молока

Пожаловаться
Марy
Ralina 

Ну вот я считаю что не хватает да, мне врач сказала бывает спад лактации в этот период и нужно чаще прикладывать.Вес в норме

Пожаловаться
Ralina
Марy 

Если вес в норме то продолжайте прикладывать обязательно.

Пожаловаться
Анна

Воздух заглатывает сразу. Поэтому и не может кушать, а кушать охота. Или животик на самом деле

Пожаловаться
Марy
Анна 

Возможно и так

Пожаловаться
Анна
Марy 

Попробуйте не дожидаться крика и сразу кормить при первых признаках голода, а если бросил грудь поносите лягушкой. У нас была такая проблема

Пожаловаться
Марy
Анна 

Лягушкой это как?

Пожаловаться
Анна
Марy 

К миру лицом, придерживая и прижимая к себе ребенка одной рукой под грудь, а другой рукой ножки придерживать, сложенные как у Будды на уровне пупка ребенка. Очень физеологичная поза

Пожаловаться
Екатерина

Животик?

Пожаловаться
Екатерина

Или может положение неудобное ?

Пожаловаться
Марy
Екатерина 

Ну и он тоже, но не всегда.Сейчас буквально каждый раз, когда прикладываю к груди, она ее просто не берет.Я думаю может из за соски

Пожаловаться
Марy
Екатерина 

Ну вот нам третий месяц и изначально все нормально было, я чего и удивляюсь

Предыдущая статья
Ребёнок кусает грудь
Следующая статья
Шампиньоны можно на гв?