Девочки, кормления грудью стали просто адом каким то 😭😭😭 у нас 2 зуба снизу, ребёнок просто постоянно оттягивает грудь зубами и это тааааак больно 😭😭😭 как быть? Что делать? Это пройдёт вообще?? С первым сыном таких проблем не было, кормила до года…
Ребёнок кусает грудь
Комментарии
Актуальные посты
Надо грудь убирать сразу, при этом не шутить не улыбаться а быть серьезной. Ну у меня было так. Она однажды так резко и сильно укусила я от неожиданности вскрикнула( ну не прям заорала конечно), она испугалась и заплакала. Перестала кусать теперь. Это конечно не метод, но у меня так получилось
У меня так тоже было 1 раз, он уже засыпая ночью грудь как дёрнул, для меня было неожиданно и я тоже закричала Аааай, он испугался очень сильно, я его долго не могла успокоить… но нам это не помогло вообще 😭😭😭 сосок прям зажимает и тянет. Кормления стали просто пыткой, я не могу расслабиться, он теперь стал делать это почти каждый раз. Соски уже в кровь
Ужас, бедняжка. Ох терпения тебе.
Надеюсь это пойдёт или я плюну и переведу на смесь 😭 спасибо!
Перетерпеть пройдёт и объяснять что маме больно
Так и говорю, но нам 6мес особо не понимает, смеётся ))
Нам так же было когда кусать начала. Вам кажется что не понимает, точнее вы выстраивая логическую цепочку думаете что не понимает. Все они понимают и лучше некоторых взрослых
Я стала реже давать. Тогда он только делом занимается, дурить забывает
Говорите, что маме больно и грудь забирайте. Не давайте до следующего кормления. Через пару дней поймёт
+ согласна
Говорю… он смеётся
Иногда советуют в этом момент когда кусает напугать — прижать к груди носом неожиданно, и убрать от груди совсем. Строго сказать маме больно
Накладки надевайте хоть как то смягчить)
Недельку потерпите, перестанет
Я говорила не надо мне больно и убирала грудь. Она плакала потом ей давала и так наверное 3 дня было. Потом поняла что больно и перестала