Любимая титя

А у ваших малышей есть любимая титя?😊 на которой им удобнее, да и вам самой? На ней больше зависают и вы чаще даете?

Marinka
015933

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

У нас к какой присосался та и любимая. Мне вот на правой руке удобнее держать, но нельзя. Привыкание, наклон головы будет и все дела) так что Пашке без разницы, а я каждый раз меняю)

Пожаловаться
Marinka
Маришка 

Ага, и мне на правой удобнее)) плюс она еще и засыпает потом и спит на руках, так что точно менять приходится)

Пожаловаться
Алька

Давала поочередно, не хотелось потом разного размера достоинства 🤣🤣

Пожаловаться
Анч

У меня так было, у сына -левая у дочи- правая) так и кушали всегда каждый из своей, месяцам к 8 начали меняться)

Пожаловаться
Marinka
Анч 

😁 класс))

Пожаловаться
Яна

У меня тоже было, мне удобнее правой, когда на руках особенно держала! Итог правая грудь больше оттянута, в ней было больше молока(()

Пожаловаться
Marinka
Яна 

😁🙈 сейчас кормить будешь и выровняешь))) давай больше левую😁😁

Пожаловаться
Marinka
Яна 

Ох уж наши тити(( я на свои теперь, как говорится, без слез не взглянешь)) 🤪

Пожаловаться
Яна
Marinka 

Не смотри))) они не для этого) потом все поменяется, ну и привыкнешь)

Пожаловаться
Евгения

Старайтесь равномерно давать. У меня сын выбрал любимую левую, и из правой ушло молоко. Но это было уже месяцев в 10-11. Поэтому для нас трагедией не стало. А вообще свекровь рассказывала, что у можа тоже была любимая грудь. Из другой также ушло молоко. Так вот, уже много лет спустя, проблемы начались именно в груди, которую муж «недососал». Может совпадение, конечно.

Пожаловаться
Marinka
Евгения 

Ого! Да, я стараюсь давать одинаково и поочерёдно, но так как правая у нее удобнее и мне тоже- то все таки больше сосет именно ее)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Нет такого не было

Пожаловаться
Vio

Было, с 1ым реб, левую мне было удобнее и комфортнее давать, по итогу в правой всегда меньше было молока. Сейчас с дочей стараюсь равномерно давать.

Пожаловаться
Secret Friend

Правую любил больше, легче сосать было, но чаще ее не давала, всегда чередовала

Пожаловаться
Извините
Левая. На правую почему-то вечно долго настраиваемся, тк часто чмокает и воздух глотает. Не понимаю, почему так)))