У нас к какой присосался та и любимая. Мне вот на правой руке удобнее держать, но нельзя. Привыкание, наклон головы будет и все дела) так что Пашке без разницы, а я каждый раз меняю)
Старайтесь равномерно давать. У меня сын выбрал любимую левую, и из правой ушло молоко. Но это было уже месяцев в 10-11. Поэтому для нас трагедией не стало. А вообще свекровь рассказывала, что у можа тоже была любимая грудь. Из другой также ушло молоко. Так вот, уже много лет спустя, проблемы начались именно в груди, которую муж «недососал». Может совпадение, конечно.
У нас к какой присосался та и любимая. Мне вот на правой руке удобнее держать, но нельзя. Привыкание, наклон головы будет и все дела) так что Пашке без разницы, а я каждый раз меняю)
Ага, и мне на правой удобнее)) плюс она еще и засыпает потом и спит на руках, так что точно менять приходится)
Давала поочередно, не хотелось потом разного размера достоинства 🤣🤣
У меня так было, у сына -левая у дочи- правая) так и кушали всегда каждый из своей, месяцам к 8 начали меняться)
😁 класс))
У меня тоже было, мне удобнее правой, когда на руках особенно держала! Итог правая грудь больше оттянута, в ней было больше молока(()
😁🙈 сейчас кормить будешь и выровняешь))) давай больше левую😁😁
Ох уж наши тити(( я на свои теперь, как говорится, без слез не взглянешь)) 🤪
Не смотри))) они не для этого) потом все поменяется, ну и привыкнешь)
Старайтесь равномерно давать. У меня сын выбрал любимую левую, и из правой ушло молоко. Но это было уже месяцев в 10-11. Поэтому для нас трагедией не стало. А вообще свекровь рассказывала, что у можа тоже была любимая грудь. Из другой также ушло молоко. Так вот, уже много лет спустя, проблемы начались именно в груди, которую муж «недососал». Может совпадение, конечно.
Ого! Да, я стараюсь давать одинаково и поочерёдно, но так как правая у нее удобнее и мне тоже- то все таки больше сосет именно ее)
Нет такого не было
Было, с 1ым реб, левую мне было удобнее и комфортнее давать, по итогу в правой всегда меньше было молока. Сейчас с дочей стараюсь равномерно давать.
Правую любил больше, легче сосать было, но чаще ее не давала, всегда чередовала