В обед дала куриный супчик с грибами
Он съел всю тарелку и тут я прочла что грибы до 3 лет нельзя!🤦♀️Я в ужасе
Но аллергики не было… вопрос, нормально ли это давать такие супы в 9 месяцев?
В обед дала куриный супчик с грибами
Он съел всю тарелку и тут я прочла что грибы до 3 лет нельзя!🤦♀️Я в ужасе
Но аллергики не было… вопрос, нормально ли это давать такие супы в 9 месяцев?
При чем тут аллергии нет. Печень может пострадать. Гепатит токсический может появится.
Нет, не нормально. Вообще грибы нельзя до 7!!! лет. От одного раза ничего не будет, больше просто не давайте.
Ой Господи. Все давала
Не знаю, у нас в магазине можно найти детское питание с шампиньонами 6+, и врачи и специалисты по детскому питанию говорят, что с 6 мес можно
Грибы тяжелая пища, своим не даю пока
Грибы нельзя. Это очень тяжёлая пища как для жкт, так и для печени. От одного раза я думаю ничего страшного не будет. Но раньше 3-5 лет точно не стоит давать, особенно на постоянной основе
Лучше не давать, очень тяжёлая пища, проявляется не всегда сразу
"Нормально" для каждого своё) Лично для меня — нет, я ребёнку до сих пор не давала грибы, успеем ещё, есть миллиард других супов)
Ну один раз ничего страшного))) просто грибы тяжёлые для маленьких детей)
Грибы не аллергию вызывают. Для желудка тяжко. Не давайте просто больше.
У меня и то тяжело грибы перевариваются, а у ребенка и подавно. Лучше дождитесь 3-4 лет. Один раз может быть просто несварение, или дай Бог все обойдется. Но потом повременить с грибами
Европейские и американские гайдлайны позволяют грибы с 8-10 месяцев, обязательно промышленно выращенные шампиньоны, вешенки, шиитаке, эноках и др. Ничего не будет малышу, но и необходимости в них нет, часто не увлекайтесь
А вы похоже мозгом не пользуетесь? Надо же было додуматься накормить ребёнка грибами в 10 мес 🤦♀️
Девушка вы за свекровью своей лучше следите, а не за мной.Я как нибуть разберусь сама со своим мозгом
Дочке 2,6, пока не даю грибы, читала что тяжелые для детского желудка, поэтому до 3 лет думаю не будем давать еще )
Нельзя детям грибы, взрослым то тяжело их переваривать, а вы ребёнку.