Подсчет ккал. 450 грамм в неделю безопасно терять для гвНа своем опыте могу сказать что колличество сьеденого не влияет на колличество молока.Я похудела на 18 кг о общей сложности будучи на гв.За первые 2 месяца скинула почти 13 кг (малышу было 2-4 месяца соответственно)
Мне 5-6 кг надо скинуть и в основном попу и ляжки, а так живота уже нет.Я тоже уже 12 кг скинула и вес встал, а с этими дождями и без прогулок врядли уйдёт сам.
Ого, вашему малышу всего 6 недель))) через 2-3 месяца будете как прежде! Мне кажется не стоит торопиться, шутить с организмом не стоит. Если только сладкое перестать кушать, хотя не знаю, может вы итак не едите...
Мне 5-6 кг надо скинуть и в основном попу и ляжки, а так живота уже нет.Я тоже уже 12 кг скинула и вес встал, а с этими дождями и без прогулок врядли уйдёт сам.
Создайте небольшой дифицит и все получится)
Отказаться от сладкого и жирного, включить в рацион много овощей и зелени
Пп, физ нагрузки...
Ого, вашему малышу всего 6 недель))) через 2-3 месяца будете как прежде! Мне кажется не стоит торопиться, шутить с организмом не стоит. Если только сладкое перестать кушать, хотя не знаю, может вы итак не едите...
Я вернулась в вес при постановке на учет, еще 2 кг скинула.кушаю мало, так как толком ничего ж нельзя
Подождите-времени мало прошло после родов. Ешьте не больше 2000 калорий
Согласна с вами. ГВ забирает в среднем 500 калл, так что будет дефицит без ущерба для организма.
На гв должны похудеть. Если кушать в меру
Дефицит калорий. Урезайте порции ваши.
Боюсь на количестве молока отразится
Нее. Не отразится)