Молозиво

Вчера был идеальный ребёнок. Поела и спать. На соске после кормления плёночка была. Сейчас только висит на груди. Как убираю то плачет и ищет сиську. Плёночки на соске нет. При нажатии есть капля молозива. Болят соски и трещины появились. Сеголня с 5 утра на груди. Может ли быть так что молозива мало? Всегла ли должна быть плёночка после кормления? Не знаю как вообще вести себя в этой ситуации.

Мария
042899

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Нормально все) пусть кричит если хочет) детям новорожденным это даже полезно;) молозива хватит точно, ибо оно очень питательное! Природа не просто так это все устроила) молоко придёт и будет кушать его! Плёночка запросто может быть, у меня была) пурелан правда помогает, вообще средство отличное! Не забирайте у ребёнка сиську, пусть дёргает)

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Спасибо большое. Просто переживаю вдруг голодная

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Даже если она и голодная, ничего криминального не случится) в роддомах любят сразу смеси давать, чтобы дети не орали) не страшно) молоко быстро приходит. У меня тоже ребёнок первый день был спокойный, а на второй орал всю ночь периодами. Но у меня он не брал сиську в рот совсем, а я по неопытности просто ему молозиво выдавливала и капала в рот. На третий день молоко пришло и наладилось все

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
MMM
Светлана 

+++ а мне бепантен очень хорошо помог

Пожаловаться
Arina

От трещин мажьте пуреланом! Иначе хуже будет. Если совсем невыносимо больно, то можно накладки купить вашего размера. Ну а молозива так же как и молока может быть много, а может и не быть… тут такая же схема -чаще прикладывать… и тогда и молоко быстрее придет

Пожаловаться
Мария
Arina 

Спасибо

Пожаловаться
Цветочек
Просить смесь у медсестры и не мучать ребёнка пока не придет молоко)
Пожаловаться
Алиша

Так все и должно быть, пока молоко не придёт, ребёнок будет висеть на титьке. Пусть висит, быстрее молоко появится

Пожаловаться
Мария
Алиша 

Просто переживаю что сразу плачет. Вдруг не доедает

Пожаловаться
Алиша
Мария 

Надо пережить первые дни 3-4, потом молоко придёт и не будет так висеть

Пожаловаться
Мария
Алиша 

Спасибо )