Вчера был идеальный ребёнок. Поела и спать. На соске после кормления плёночка была. Сейчас только висит на груди. Как убираю то плачет и ищет сиську. Плёночки на соске нет. При нажатии есть капля молозива. Болят соски и трещины появились. Сеголня с 5 утра на груди. Может ли быть так что молозива мало? Всегла ли должна быть плёночка после кормления? Не знаю как вообще вести себя в этой ситуации.
Нормально все) пусть кричит если хочет) детям новорожденным это даже полезно;) молозива хватит точно, ибо оно очень питательное! Природа не просто так это все устроила) молоко придёт и будет кушать его! Плёночка запросто может быть, у меня была) пурелан правда помогает, вообще средство отличное! Не забирайте у ребёнка сиську, пусть дёргает)
Спасибо большое. Просто переживаю вдруг голодная
Даже если она и голодная, ничего криминального не случится) в роддомах любят сразу смеси давать, чтобы дети не орали) не страшно) молоко быстро приходит. У меня тоже ребёнок первый день был спокойный, а на второй орал всю ночь периодами. Но у меня он не брал сиську в рот совсем, а я по неопытности просто ему молозиво выдавливала и капала в рот. На третий день молоко пришло и наладилось все
Спасибо большое ?
+++ а мне бепантен очень хорошо помог
От трещин мажьте пуреланом! Иначе хуже будет. Если совсем невыносимо больно, то можно накладки купить вашего размера. Ну а молозива так же как и молока может быть много, а может и не быть… тут такая же схема -чаще прикладывать… и тогда и молоко быстрее придет
Спасибо
Так все и должно быть, пока молоко не придёт, ребёнок будет висеть на титьке. Пусть висит, быстрее молоко появится
Просто переживаю что сразу плачет. Вдруг не доедает
Надо пережить первые дни 3-4, потом молоко придёт и не будет так висеть
Спасибо )
Не видела никакой плёночки, честно
Спасибо