Скажите мне, есть какой-то возраст, какая-то контрольная точка когда начинается какой-то кризис сосания чтобы отобрать уже грудь наиболее безболезненно? С дочкой было гладко все и удобно для всех в 10 месяцев. Сейчас вообще не вижу тенденции на свёртывание. Когда момент ловить?
Отлучение от груди
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю… Мы болезненно в 1,2
Мы заболели несовместимо с гв))) вот тебе и точка)))) а говорят зачастую сам лялик может отказаться и все
В 2,3 спокойно отлучился. До этого вообще никак
Не готова так долго(((((( придётся силой отнимать видимо
Начала сворачивать в 8 мес, свернула полностью в 10. Дочка и не заметила особо
Вот также было с дочей, сына не обмануть ?
Ну хотя бы пробовать сокращать количество кормлений за сутки уже можно. Я прям записывала во сколько кормлений в сутки и в какое время примерно.
Я дневные сейчас свернула до 1-2 раз. В основном только на ночь, иногда после полдника, если мало поест. Вроде ттт нормально, иногда требует, но для сна, с сиськой любит засыпать. Стараюсь не поддаваться ?
У нас тожеее, такая сисечница ??? майку мне уже рвёт, грудь ищет ?♀️ со старшей в 8 месяцев резко свернула
Мы в 1 год убрали дневные все и в 1.1 год полностью завершили гв. Вме прошло идеально, на след день сын и не помнил про сисю. Дальше было бы сложнее сто процентов
В год обоих оставляла с папой и бабушкой. Они только первую ночь искали и больше не вспомнили про грудь. Никаких истерик, стрессов. Все это постепенное отлучение не для меня)
Во первых попробуй сначала днём ему отказывать, какое то время, тем более он у тебя хорошо ест обычную еду и большой +, ну а потом ночью, как бы всё просто, но на деле будет сложно, будет орать на отказы??♀️
Сын был сисечник, в 1,4 свернули с горем пополам за неделю, не без истерик. А дочка 3 дня как сама отказалась
Доча умничка, и моя умничка была в 10 мес, бросила и всё)
Для меня было очень удобно в 9–11 мес, с легкостью отпустила меня)
Надеюсь, но нам скоро 10 и он пока не отпускает
Я резко отлучила, выпила вина чтобы не сорваться и на следующий день ребёнок с радостью пил смесь)
Я с моим бессонным режимом и на гв иногда могу себе позволить, честно говоря
Моему 9 мес, остались только ночные кормления. Днем просто стал есть нормально, я и убрала. Ночью хочу спать, поэтому сосет
Мой и днём борщ сиськой запьёт. Ходит за мной и ноет
Поэтому как только я увидела, что появилась какая то зависимость от груди, начала убирать дневные кормления
Спасибо. Честно стараюсь изо всех сил, но видимо с чисткой мы и в армию пойдём ?
Все мы всегда так думаем) и в подгузниках замуж/жениться пойдут. В один день случится тот самый последний раз, рано или поздно)
О прям про меня говоришь, я вообще не представляю как сворачиваться а хочу в апреле, моя такая сисичница
Агга ?такая же песня ?
В период 1.2-1.3 спокойно безболезненно свернули
Ну хотя бы… год для меня предел уже, я не выдерживаю
Как я понимаю. Для меня тоже тяжело было. Я уже думала скорее бы, ну когда уже. Пробовала до года, но дочка орала жутко. Приходилось терпеть. В 1.2 спокойно убрала дневные кормления. Ночные пробовала, но жуткая истерика была. А в 1.3 просто решила посмотреть попробовать, и ура, все прошло спокойно
У меня со всеми около 2х лет всё очень легко свернулось
Ох, боже упаси меня до 2 кормить? год для меня просто край...