Почему нужно быть маме осторожной с молочкой? Из-за возможной лактозной непереносимости малыша? Или молочные продукты могут провоцировать колики/газики?
Почему нужно быть маме осторожной с молочкой? Из-за возможной лактозной непереносимости малыша? Или молочные продукты могут провоцировать колики/газики?
Еще аллергия может быть у ребенка
Ваша еда не влияет на колики и газики! ешьте все и смотрите чтоб аллергии не было!!! Вот и все! Молоко же не из желудка вырабатывается ? посмотрите Нину зайченко
В целом — да!) это всё идеально дтя телёнка, но не для нас ?
И то и то, у нас вот была(
Высок риск спровоцировать аллергию. Ну и животик с кефира может болеть
Теоретически, и то, и то. Но я ела любую молочку, и у нас всё отлично. Правда, само молоко я пила только 50 гр. в день, а йогурты ела обычные, без фруктовых добавок.
Очень много у кого аллергия на белок коровьего молока или/и лактазная недостаточность. Колики при этих двух состояниях особенно допекают малышей
И то, и то может быть. У нас от молочки колики были. Исключила — все стало ок
И то и то. У моего малого газики были сильные ) я перестала есть .
Потому что молоко — сильнейший аллерген. Тут одна девочка была, может и сейчас есть, я её потеряла. Она из-за того, что новорожденный вечно на груди, перевела на смесь. Сама выпила Достинекс. А у ребёнка отёк Квинке, из-за аллергии на бкм. ГА смесь ребёнок пить не хотел, т.к. она горькая. В случае с гв вряд ли аллергия себя та сильно проявит, однако и на гв аллергия не редкость. По этому можно конечно. Но постепенно. Начиная с кисломолочных продуктов, цельное молоко пока не советую)
++++
Не только аллерген, но ещё и напичкано антибиотиками и прочим г… по той же причине не советуют курицу покупную есть. Даже у взрослых от молочки бывает реакция. Подруга рассказывала, что когда употребляла молочку, вечно мучилась с прыщами, особенно подкожными болючими. Как исключила — перестали беспокоить.
У дочки была лактозная недостаточность, на молочку я не налегала. Поэтому Сомневаюсь, что это как то связано...
Я пью чай с молоком. Ем творог. Видимо, все индивидуально ??♀️
Аналогично
Как можно без творога? У ребёнка зубы закладываться начинают, растёт потихоньку, кальций нужен. Как без него?
У ребенка зубы закладываются еще во втором триместре так то...??♀️
Кальций да, нужен как и все витамины.
Я имею ввиду готовятся к вылазке. Не стоматолог, не знаю как правильно называется, но не маловажно, что мама ест в первые месяцы после родов, тоже на состояние может влиять
Можно не умничать, а оставить ниже свой комментарий ??
Можно не указывать кому где писать ?
Ну вы на мой коммент ответили, вот я и отвечаю. Не хотите, чтобы указывали, имейте своё мнение и высказывайте его ниже, а не под чужими комментами.
Как раз таки и высказала свое мнение. А вы снова что то указываете??♀️
Удачи указывать дальше.
Мне ваше «мнение» не интересно, указывайте его автору поста. И вам всего хорошего.
Бредни честное слово, ела абсолютно всё)
В Турции и многих странах Европы нет такого бреда как у нас, с этими диета и кормящих матерей)
Кушать нужно всё! Можно всё! Но в один день сразу кучу новых продуктов не надо, аккуратно смотреть за реакцией ребёнка)
Дело не в диете, а в возможной аллергической реакции на коровий белок
Пробуйте потихонечку, как на стадии прикорма, вводить в свой рацион. И смотрите за реакцией ребёнка, если боитесь. Но новые продукты употреблять в первой половине дня, чтобы уловить реакцию
У нас молочка вообще не пошла. От неё живот болит всегда ?
Первый раз слышу… Ем всю молочку, кроме кисломолочных продуктов .