Про гв и ив. Девушки, почему столько неготива про гв или ив. У каждого есть свое право выбирать чем кормить, как кормить и где кормить. Зачем навязывать своё мнение, что надо кормить детя до 6 месяцев и потом переходить на ив. Или вообще гв не надо, а сразу переходить на ив и гв это старый век. Разве дело в этом? Что за бред пишите. Каждая мама знает что лучше для своего ребёнка. Если кто-то считает, что гв это мучение, не попить пиво, не погулять это ваше право, но не надо навязывать своё мнение другим. Я рожала детей для себя пиво и гулянки на второй план и гв для меня это не мучение, а только за радость. Давайте уважать выбор каждого. Так же на счёт прикорма. Кто-то с 4 месяцев начинает, кто с 6 месяцев. И так можно писать бесконечно… ВСЕМ ДОБРА!!! Извините, накипело. Сижу на сайте больше 10 лет и последнее время столько неготива. Хочу написать свое мнение про гв: это не старый век, а жизнь. Для меня за радость кормить. А если погулять, то с начала прикорма можно и начинать)) ив тоже считаю не плохо, но мы не можем знать состав и быть в нем уверенным на все 100%. Правильно? Хотя в наше время уверенным быть не в чем нельзя ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenia

Что случилось? ? Кто тебя обидел?)

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Evgenia 

Нее? просто читала недавно тему, что девушка доказывала, что гв нужно до 6 месяцев, а потом бессмысленно.

Пожаловаться
Evgenia
♥ღМилашкаღ♥ 

Нусс, умников тут много, доморощенных гениев? они все знают) и к сожалению их ничего не изменит

Пожаловаться
Лисичка

+++

Пожаловаться
АнасТасия

Сколько же ещё за сегодня будет подобных постов?? Одна написала и поехало… ??♀️??♀️

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
АнасТасия 

За своё время нахождения на сайте первый раз такое пишу. Устала читать бред молодых мам которые доказывают как лучше кормить и чем.

Пожаловаться
Маракуя

А на ИВ тоже не по своей прихоти, молока нет, из-за состава теперь чаем или соками поить? Я бы кормила до года, если б молоко не пропало, обидно очень за этот момент

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Маракуя 

Я про это тоже написать хотела. Понимаю вас прекрасно. Со второй дочкой мало молока и хотела прикорм водить, но продержалась на гв до 6 месяцев, а сейчас просто как добавка к пище ?.

Пожаловаться
Маракуя
♥ღМилашкаღ♥ 

У меня я знаю в чем проблема, я очень мало ем, 3 год как. Вначале молока было отбавляй, на всех 6-х в палате б хватило, но после 3 месяцев с каждым днём молока всё меньше и меньше становилось и пропало в итоге. И оттого похудела ещё сильней во время ГВ, потому что итак плохо питаюсь, тут ещё ребенок сете все забирает. Итог: я исхудала и молоко пропало??♀️, потому мне и обидно, до сих пор ни килограмма не набрала.