Здравствуйте! ХОЧУ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!! ребенок первый! девочка мы родились на 35 нед)
Первый месяц было все идеально прибавка весе 1кг)
Потом началось)начала капризничать во время кормления)родственница подсказала докармливать смесью почти каждое кормление давала по 30-60 мл) сейчас СМесь кушаем 2 раза в обед и вечером) грудь мягкая)сосет плачет)Отпускает и берет обратно как будто и не сосала
Как вернуть молоко?????
Возможно не правильно прикладываете к груди. Так сразу узнать причину сложно. Напишите мне — разберёмся
могу вам скинуть сообщение моего консультанта гв. только восстанавливать лактацию это огромный труд, я по оконцове это бросила, всё-таки
Можно
Я хочу кормить грудью)я долго мечтала)долго ждала)
Девочки! Беда!!! вчера чувствовала что молока достаточно )а сегодня опять
Вчера дочка шевельнется)я давала титю )прямо слышала как пьет)а сегодня уже нету такого )берет и плачет
У меня дочь психует и грудь не берет когда хочет спать и не может заснуть. Недавно сама поняла. Думала молока мало
Что было?
Когда спать хочет и не может заснуть, ну и если живот болит, тоже грудь не берет
Попробуйте купить смесь для кормящих мам млечныц путь, меня она спасла со вторым сыном. Грудь была пустая почти, я уже от безысходности особо не верив выпила кружку этой смеси на ночь, и ночью ч проснулась от того что у меня реки молока. Я счастлива была, пила я эту смесь 2 недели чтоб лактация установилась.
Я уже пью Млекоин)специалист по ГВ говорила что не помогает)что это все в голове)я пью для успокоения
Ну не знаю ? Мне до этого всякие чаи не помогали для лактации, но эта смесь эта помогла
Эта смесь действительно работает. Я всё думала, что у меня мало молока, пила Млечный Путь, лактационные чаи, много чая с молоком. Довела до лактостаза даже(((
Спасибо большое)я уже нашла)завтра муж купит)
Не переусердствуйте только)))
Уехала уехала )и вот как будто проснулась
С самого утра на тите продержались)смесь попробовала ложкой дать)не получается не пьет
Постоянно прикладывать. Родственнице дать по башке.
Как убрать если она плачет прости покушать
Поймите! Чтобы пришло молоко в нужном ребенку количестве, нужно стимулировать лактацию, чем чаще ребенок сосет тем быстрее все наладится .
А если ребёнок может весь день пробыть у груди, то кушает, то просто сосет, то держит во рту и спит с ней, нормально? Тоже очень хочу кормить, а эта ситуация меня пугает немного: вдруг мало молока, не наедается?
Да это нормально!) Грудь для малышей не только еда, а также мощный антистресс ) так же ребенок этим стимулирует лактацию. О том наедается или нет можно судить по тому как часто писает, какает, какая прибавка в весе за месяц. Все остальное лишь ваши страхи.)
Вот прям весь день? А просто один полежать может максимум минут 20, потом хнычет, не пойму что не нравится, сисю даёшь и всё успокаивается. На руках у других вообще не может долго находиться. Ну писает где-то раз в час-два, считала, стул два три раза сутки. Я извиняюсь, просто уже едет крыша от всего!
Ребенок маленький совсем, вы же были одним целым, а сейчас Нет, ему страшно без мамы, нужно ее чувствовать рядом как раньше, да это так и есть, моя тоже постоянно весела на груди первые месяцы. Дальше меньше будет ) это все месяцев до 3х.
Мы на гв, с 2 месяцев грудь у меня уже не бывает твердым, сначала я тоже думала что нет молока, но когда она ест, слышно как глотает, и весь у нас уже 7кг… почитайте про кризис 3 месяцев, там всё подробно написано что и как
Я тоже слышу вначале как она глотает)потом начинается капризы
Моя все молоко выпивает и под конец так делает когда молока уже мало выходит, но моя наедается, просто сонная капризниччает, а ночью так вообще так не делает, пьет молоко и засыпает тьфу тьфу только днем иногда бывает так
Это точно из за того что молока мало выходит
Убрать смесь! И меньше родственниц таких слушать, в голове пусто зато советы раздает. Капризы на груди от того что тяжелее сосать и лень после бутылки, уменьшайте количество смеси, чаще грудь. Да будут истерики, но это надо потерпеть иначе никак, гв это труд для мамы и ребенка.
Вообще убрать?
13 дн пока она здесь была пили при каждом кормлении через 2-2,5 часа
Сейчас в 15 и 21 остальное время на груди)и кажется что ребенок похудел
У вас осталось 2 кормления смесью? Оставьте одно, потом через неделю уберите последнее. Кажется? ) взвесьте и будет ясно. ))
Молокоотсос. Я первые 2 месяца кормила сцеженным
Уберите докорм и прикладывать к груди на каждый писк, пейте больше жидкости. У нас был такой период между 2 и 4 месяцами, сын нервно вертелся у груди, справились. ГВ до сих пор, сыну 2.6 года
А от чего они вертятся? Вот вертится и спатт отказывается и хначет☺
Убрать бутылку и дать по голове родственнице за медвежью услугу. У вас все было супер, а то что начала капризничать, так они все это делают, и это не значит что проблема в молоке. Животики болят обычно. Убирайте бутылку и давайте грудь на каждый писк. Увеличится молоко и будете кормит. Побольше тёплого питья и кушать хорошо
То что грудь мягкая это не показатель, лактация налаживается, она не всегда будет твёрдая и полная. У нас до сих пор гв, у меня мес с 6 не было твёрдой плотной груди, но это не значит что нет молока)
Вот вот, подсказала блин??♀️??♀️??♀️
Видимо родственница на ив....
Это еще пол беды)она сидела целый день за спиной у тебя мало молока и не жирная)и не идет из за этого ребенок голодный плачет)ты такая всякая)нальет смеси и ждет
Убила бы… выгоните ее нафиг. Пусть идёт просвещается. Раз не знает о гв ничего
Вы что это же [Мама моего мужа)она жизнь прожила- знает]Еще предлагали грудь ночную сделать )днём кормить смесью
И меня хотели убить наверно)в шутку написала что она знает и жизнь прожила)
Ужас) я б такую свекровь отправила куда нибудь) моя своих долго кормила) но у неё свои странности)