У нас всё домашнее, яйца и молочные продукты. Ела только белок яичный, желток вроде аллергию даёт… сыр, мацони без проблем. Но первое время ела российский сыр, сейчас уже домашний ем
Моей дочке скоро 5 месяцев и Сейчас я всё кушаю… мороженое, конфеты, красные продукты только начала по чуть-чуть пробовать. До 3х месяцев животик может болеть у ребёночка. Жирное, жареное соленое, острое нельзя. Коровье молоко разводить с водой в пропорции 50/50 Я думала не вытерплю 3 месяца, а теперь всё под ряд лопаю. Вот ещё от белого хлеба пучило и меня и ребёнка. Бородинский кушала вместо него.
И помидоры и огурцы? Блин столько противопоказанного прочитала и капусту нельзя и специи и то и сё чего можно то???ни колбас ничего только мясо варёное и допустим цветную капусту или картоху вареную но это уж совсем пипец)))
я не ела все то, что и без гв нельзя, но в процессе корректировала, исходя из состояния бебика. с первым голодная сидела, на все атопия, со второй через несколько месяцев пироженые пачками лопала:)
Сколько инет не штудировала все пишут что-то да нельзя только вот каждая статья друг другу противоречит, и много чего нельзя, только вот насколько это миф или реальность..!?
У нас всё домашнее, яйца и молочные продукты. Ела только белок яичный, желток вроде аллергию даёт… сыр, мацони без проблем. Но первое время ела российский сыр, сейчас уже домашний ем
Моей дочке скоро 5 месяцев и Сейчас я всё кушаю… мороженое, конфеты, красные продукты только начала по чуть-чуть пробовать. До 3х месяцев животик может болеть у ребёночка. Жирное, жареное соленое, острое нельзя. Коровье молоко разводить с водой в пропорции 50/50
Я думала не вытерплю 3 месяца, а теперь всё под ряд лопаю.
Вот ещё от белого хлеба пучило и меня и ребёнка. Бородинский кушала вместо него.
Спасибо вам огромное??????
Все кушаю, кроме цельного молока и яиц
Спасибо большое????
И помидоры и огурцы? Блин столько противопоказанного прочитала и капусту нельзя и специи и то и сё чего можно то???ни колбас ничего только мясо варёное и допустим цветную капусту или картоху вареную но это уж совсем пипец)))
И помидоры с огурцами тоже ем. Капусту сама не особо люблю. И сладенькое ем)
Прямо с первых дней или постепенно новые продукты вводили?
Сразу все кроме молока цельного. Потом у дочи на яйца стал кислый стул от этого опрелости. Теперь яйца тоже есть не стала
Спасибо большое????
и яица можно, только крутые, хотя я сейчас ем и в мешочек сваренные, просто фирма проверенная и одна из самых нормальных
Спасибо большое????
на гв кушать можно всё, что кушали при бер, а еще лучше, хорошего консультанта по гв вам!!
Все можно, ну кроме всякой гадости
я не ела все то, что и без гв нельзя, но в процессе корректировала, исходя из состояния бебика. с первым голодная сидела, на все атопия, со второй через несколько месяцев пироженые пачками лопала:)
На ГВ можно все, но как конкретный продукт отразится на вашем ребёнке не знает никто. Пробуйте понемногу и следите за реакцией малыша))
А почему должно быть что то запрещено. Все впринципе можно
Сколько инет не штудировала все пишут что-то да нельзя только вот каждая статья друг другу противоречит, и много чего нельзя, только вот насколько это миф или реальность..!?
Алкоголь, наркотики, сигареты противопоказаны. Остальное разрешено
На ГВ можно кушать все.
Всё красное нельзя, сладкое, борщ, жирное