Девочки если вам не лень подскажите 🙂💐

Какие продукты разрешены на гв и какие противопоказаны🙂очень прошу… может у кого есть список есть отфоткайте плиз🙃💐💐💐

Ксю
021337

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

У нас всё домашнее, яйца и молочные продукты. Ела только белок яичный, желток вроде аллергию даёт… сыр, мацони без проблем. Но первое время ела российский сыр, сейчас уже домашний ем

Пожаловаться
Ева

Моей дочке скоро 5 месяцев и Сейчас я всё кушаю… мороженое, конфеты, красные продукты только начала по чуть-чуть пробовать. До 3х месяцев животик может болеть у ребёночка. Жирное, жареное соленое, острое нельзя. Коровье молоко разводить с водой в пропорции 50/50
Я думала не вытерплю 3 месяца, а теперь всё под ряд лопаю.
Вот ещё от белого хлеба пучило и меня и ребёнка. Бородинский кушала вместо него.

Пожаловаться
Ксю
Ева 

Спасибо вам огромное??????

Пожаловаться
Katerinka

Все кушаю, кроме цельного молока и яиц

Пожаловаться
Ксю
Katerinka 

Спасибо большое????

Пожаловаться
Ксю
Katerinka 

И помидоры и огурцы? Блин столько противопоказанного прочитала и капусту нельзя и специи и то и сё чего можно то???ни колбас ничего только мясо варёное и допустим цветную капусту или картоху вареную но это уж совсем пипец)))

Пожаловаться
Katerinka
Ксю 

И помидоры с огурцами тоже ем. Капусту сама не особо люблю. И сладенькое ем)

Пожаловаться
Ксю
Katerinka 

Прямо с первых дней или постепенно новые продукты вводили?

Пожаловаться
Katerinka
Ксю 

Сразу все кроме молока цельного. Потом у дочи на яйца стал кислый стул от этого опрелости. Теперь яйца тоже есть не стала

Пожаловаться
Ксю
Katerinka 

Спасибо большое????

Пожаловаться
Ирина
Ксю 

и яица можно, только крутые, хотя я сейчас ем и в мешочек сваренные, просто фирма проверенная и одна из самых нормальных

Пожаловаться
Ксю

Спасибо большое????

Пожаловаться
Анна

на гв кушать можно всё, что кушали при бер, а еще лучше, хорошего консультанта по гв вам!!

Пожаловаться
Ирина

Все можно, ну кроме всякой гадости

Пожаловаться
Лилия

я не ела все то, что и без гв нельзя, но в процессе корректировала, исходя из состояния бебика. с первым голодная сидела, на все атопия, со второй через несколько месяцев пироженые пачками лопала:)

Пожаловаться
Tani

На ГВ можно все, но как конкретный продукт отразится на вашем ребёнке не знает никто. Пробуйте понемногу и следите за реакцией малыша))

Пожаловаться
Викуля

А почему должно быть что то запрещено. Все впринципе можно

Пожаловаться
Ксю
Викуля 

Сколько инет не штудировала все пишут что-то да нельзя только вот каждая статья друг другу противоречит, и много чего нельзя, только вот насколько это миф или реальность..!?

Пожаловаться
Annabelle Lee

Алкоголь, наркотики, сигареты противопоказаны. Остальное разрешено

Пожаловаться
Светлана

На ГВ можно кушать все.

Пожаловаться
Ольга

Всё красное нельзя, сладкое, борщ, жирное