И так, для всей бабушек я плохая мать и безчувственная… Потому, что хочу к году точно ребёнка отучить от груди и не даю грудь днем. Все почти по месяцу кормили, а мне вот посчастливилось дольше м они считают, мол я чуть ли не до школы должна кормить. Так бесит
Отлучение
Комментарии
Актуальные посты
Ох, гв это… У меня наоборот.."Ты еще кормишь? А может уже пора отлучать? А то до школы кормить будешь. Да и что там в титьке сейчас полезного?" я даже уже не вступаю в диалог, просто молчу)
Было все полезное, а сейчас резко стерильное стало???
Отлучать совсем рано еще. Вы если не хотите кормить, можете на смесь заменить. Но полностью переходить на взрослую пищу нельзя еще, ребенок просто не может из еды все витамины получить. Я курсы проходила по прикорму, так что не из головы говорю. Если не гв, то смесь несколько раз в день. Хотя бы до 1,5 лет, а одно кормление на ночь до 2 лет желательно оставлять. Это витаминная поддержка и помощь животику
Да что вы) я полностью хочу отлучать в год. Сейчас у нас грудь ночью, рано утром и перед сном
А зачем? Не кормите грудью, ну хоть бутылочку со смесью давайте. Повторюсь, не готовы еще малыши в год вытащить из еды столько витаминов сколько надо. У них частично не переваривается еда. Вам лень смесь делать или что? Это же на всю жизнь здоровье для ребенка
Не хочу и не буду смесью кормить. Меня до 10 месяцев мама кормила, потом уже прикорм. И ничего, выросла и все хорошо
Ну так про все можно говорить, что раньше и сажали, и в ходунках ходили, и на улице одни гуляли… Ваше право, не понятно только зачем вы тогда тут пишете и вызываете реакцию, если все сами уже решили
Какую реакцию? Я написала, чтобы выговорится. Советы мне не нужны никакие
мои наоборот ? вот дочке вчера год исполнился, теперь постоянно, мол, ты отлучаешь? когда начнёшь? ты давай скорее, год же ей уже. а я не знаю как(( дочь убить за грудь готова, если могла бы?
У нас также было) вы прикорм даете активно? Я просто резко перестала давать днем грудь и ей ничего не остается, как есть прикорм. Грудь не просит. Только перед сном и ночью даю. Сегодня пока переодевалась, дочка увидела титю и у нее началась истерика, моя бабушка меня как только не обматюкала?
прикорм очень хорошо ест, ттт) грудь на сон только и когда что-то беспокоит и ничем другим не успокоить. вот, вот, наша тоже)) я теперь и переодеваюсь, стараясь не оголять ее, обязательно потребуется, даже если только что поела
Моя теперь даже на мужа бросается?
вот как тут соберёшься отлучить?
У меня муж хотел, чтобы я сына кормила до 3 лет. Меня хватило на 2 года, потом с моими истериками отучала)) второго максимум до года буду кормить и хватит ?
С ума сойти! До 2 лет! Нет уж, моего терпения еще на год точно не хватит
С ума сойти, это когда подруга до 7 лет дочку кормила ?вот это да. В сентябре пошла в школу и всё к мамке за грудью бегала.
У меня тоже такой пример есть… Это конечно ужас
а мои наоборот считают, что в год пора, а я дольше хочу клрмить))) им не угодишь!
Ой, не говорите! Прикорм не даю, потому что не ест-плохл, даю прикорм, а грудь не просит-тоже плохо!
Капец.не обращайте внимание просто
Никак не могу объяснить им, что это мое дело
Господи, все на этом ГВ повернулись.
Во во !