Сколько надо ждать реакцию на продукт у малышки? Допустим позавчера вечером на ужин попробовала что-то и никакой плохой реакции не было, уже можно это есть или надо ещё подождать?
Сколько надо ждать реакцию на продукт у малышки? Допустим позавчера вечером на ужин попробовала что-то и никакой плохой реакции не было, уже можно это есть или надо ещё подождать?
Новый продукт надо вводить раз в 2 недели.Аллергия может проявить себя как через 2 часа, так и через 2 недели(накопительный эффект).
Вам правильно девушка написала про диету кормящих. Это бред. У меня дочь аллергик, так я просто исключила молочку и курятину. Но не забывайте, что до 1,5-2 месяцев у малышки может быть гормональная сыпь. Это не аллергия. И лечить её не надо. А до 2-3 недель у вашего ребёнка аллергии быть ещё не может. В её крови ваши антитела ещё.
Столько нового узнала, спасибо большое!)
Не за что) сама прошла через 50 оттенком красного на щеках дочери))) главное не паниковать и просто найти хорошего педиатра) желательно не совкового))
Аллергия может проявить себя сразу в виде серьезных реакций: отек Квинке, анафилактический шок и т.д. А может через 2 недели (за это время образуются антитела). Поэтому каждый новый продукт вводят в течение 2-х недель.
Оох, спасибо
Пожалуйста.
Можно есть. Но следите, аллергия бывает накопительного характера.
утром новый продукт дала, до вечера посмотрела. бывает накопительный эфект, может и позже стрельнуть. Вам 1неделя, какие продукты вы ей даете?????
Я ей ничего не даю
я уже поняла))))
Кушайте все в нормальном режиме, если вот высыпет, то будете разбираться на что, а так не надо никаких экспериментов, диета кормящих только в снг и осталась..