Вопрос

Сколько надо ждать реакцию на продукт у малышки? Допустим позавчера вечером на ужин попробовала что-то и никакой плохой реакции не было, уже можно это есть или надо ещё подождать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Новый продукт надо вводить раз в 2 недели.Аллергия может проявить себя как через 2 часа, так и через 2 недели(накопительный эффект).

Пожаловаться
Hanna

Вам правильно девушка написала про диету кормящих. Это бред. У меня дочь аллергик, так я просто исключила молочку и курятину. Но не забывайте, что до 1,5-2 месяцев у малышки может быть гормональная сыпь. Это не аллергия. И лечить её не надо. А до 2-3 недель у вашего ребёнка аллергии быть ещё не может. В её крови ваши антитела ещё.

Пожаловаться
Мария
Hanna 

Столько нового узнала, спасибо большое!)

Пожаловаться
Hanna
Мария 

Не за что) сама прошла через 50 оттенком красного на щеках дочери))) главное не паниковать и просто найти хорошего педиатра) желательно не совкового))

Пожаловаться
Аля

Аллергия может проявить себя сразу в виде серьезных реакций: отек Квинке, анафилактический шок и т.д. А может через 2 недели (за это время образуются антитела). Поэтому каждый новый продукт вводят в течение 2-х недель.

Пожаловаться
Мария
Аля 

Оох, спасибо

Пожаловаться
Аля
Мария 

Пожалуйста.

Пожаловаться
Татьяна

Можно есть. Но следите, аллергия бывает накопительного характера.

Пожаловаться
Инна

утром новый продукт дала, до вечера посмотрела. бывает накопительный эфект, может и позже стрельнуть. Вам 1неделя, какие продукты вы ей даете?????

Пожаловаться
Мария
Инна 

Я ей ничего не даю

Пожаловаться
Инна
Мария 

я уже поняла))))

Пожаловаться
Darya

Кушайте все в нормальном режиме, если вот высыпет, то будете разбираться на что, а так не надо никаких экспериментов, диета кормящих только в снг и осталась..