Крем для сосков?

Сын позавчера надергал грудь, присасывался тянул и отцеплялся… на следующее утро на соске была как белая не шишечка а сам сосок край белый… дала грудь через адскую боль и смотрю потом уже кровь немного, дала другую грудь… скажите чем помазать? Это не возможно терпеть, сцеживать тоже больно молокососом…

Яна
020181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня дочка так мозоль на соске насосала, кормление было адом неделю. от бепантена толку ноль, пурелан помог быстро, и неоднократно мне помогало.

Пожаловаться
Konfetka

Ещё насадки могут помочь если кусает, а что ещё от укусов может помочь представить не могу

Пожаловаться
Konfetka

Пуреланом мажу, смывать не надо при кормлении, жирный, за два дня кровоточащие ранки прошли

Пожаловаться

Если кровит — солкосерил ГЕЛЬ. После кормления обильно нанести, дать высохнуть, перед кормлением смыть обязательно. Повторить если сразу не заживет.

Пожаловаться
Его Любимая

Бепантен помогал. Сейчас тоже его купила

Пожаловаться
Юлия

купите компрессы multi mam
они охлаждают, успокаивают и заживляют мгновенно

Пожаловаться
Кира

Мазала бепантеном, бесполезно. Доктор сказала что лучше пурелан, бепантен может ухудшить. Купила пурелан — от Медела, эффект супер, все быстро зажило и подсохло.

Пожаловаться
Людмила

Пурелан не помогал совсем, помог пантодерм (аналог бепантена). Сейчас опять сын зубами до крови раскусил, не помогало ничего, аккуратно перекисью рану прижгла, потом пантодермом смазала, сразу рана затянулась. Ну и первое время кормила через боль, а в этот раз выбирала позу, как небольно

Пожаловаться
Katerinka

Я мазала пантенолом (который с хлоргексидином) и плюс своим молоком

Пожаловаться
Juliya

Пурелан

Пожаловаться
Ева

Пурелан всегда очень быстро спасал.

Пожаловаться
Анна

Я пользовалась бепантен, он и для малыша от покраснений и для сосков хорошо помогает

Пожаловаться
Яна
Анна 

Сейчас намазала...

Пожаловаться
Айшат

Пурелан

Пожаловаться
Даша

Своим же молоком, и бесплатно и быстро

Пожаловаться
Яна