Сын позавчера надергал грудь, присасывался тянул и отцеплялся… на следующее утро на соске была как белая не шишечка а сам сосок край белый… дала грудь через адскую боль и смотрю потом уже кровь немного, дала другую грудь… скажите чем помазать? Это не возможно терпеть, сцеживать тоже больно молокососом…
Крем для сосков?
Комментарии
Актуальные посты
У меня дочка так мозоль на соске насосала, кормление было адом неделю. от бепантена толку ноль, пурелан помог быстро, и неоднократно мне помогало.
Ещё насадки могут помочь если кусает, а что ещё от укусов может помочь представить не могу
Пуреланом мажу, смывать не надо при кормлении, жирный, за два дня кровоточащие ранки прошли
Если кровит — солкосерил ГЕЛЬ. После кормления обильно нанести, дать высохнуть, перед кормлением смыть обязательно. Повторить если сразу не заживет.
Бепантен помогал. Сейчас тоже его купила
купите компрессы multi mam
они охлаждают, успокаивают и заживляют мгновенно
Мазала бепантеном, бесполезно. Доктор сказала что лучше пурелан, бепантен может ухудшить. Купила пурелан — от Медела, эффект супер, все быстро зажило и подсохло.
Пурелан не помогал совсем, помог пантодерм (аналог бепантена). Сейчас опять сын зубами до крови раскусил, не помогало ничего, аккуратно перекисью рану прижгла, потом пантодермом смазала, сразу рана затянулась. Ну и первое время кормила через боль, а в этот раз выбирала позу, как небольно
Я мазала пантенолом (который с хлоргексидином) и плюс своим молоком
Пурелан
Пурелан всегда очень быстро спасал.
Я пользовалась бепантен, он и для малыша от покраснений и для сосков хорошо помогает
Сейчас намазала...
Пурелан
Своим же молоком, и бесплатно и быстро
Делала не помогает
Пурелан
+++